Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Инженеры компании уверяют, что обновленный McLaren 570GT предназначен для ежедневной езды по городу, а не гонок на треке

Поглазеть на McLaren 570GT можно будет в начале марта на Женевском автосалоне.

Производитель утверждает, что машина является представителем линейки Sport Series, в которую также входят 570S и 540C. Цены на модель начинаются от $214 тысяч 270.

Читай также: Женщинам нравятся: ТОП-10 самых привлекательных авто

В самой компании новинку характеризуют как “самый роскошный и изысканный спорткар бренда на сегодняшний день“. При этом модель ориентирована на “ежедневные поездки и путешествия на большие расстояния“. Автомобиль оснащается панорамной крышей, дополнительными стоп-сигналами и двумя электрически регулируемыми спортивными креслами.

Источник: caranddriver.com

Машина оснащается сразу двумя багажными отделениями. Задняя часть кузова получила отсек, в котором можно перевозить до 220 литров груза. В передней части спорткара расположено 150-литровое багажное отделение.

Читай также: Авто-убийцы: 15 самых странных раскрасок

570S укомплектовали 3,8-литровым бензиновым двигателем V8 Biturbo. Мощность мотора составляет 570 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатой трансмиссией. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 3,4 секунды.

Источник: caranddriver.com

Для езды по неровным поверхностям жесткость пружин уменьшилась на 15% спереди и на 10% сзади. Подвеска спорткара может работать в трех режимах: Normal, Sport и Track. Вес 570S составляет 1350 килограммов.

Листай галерею со снимками новинки:

Больше технических характеристик о McLaren 570GT узнай в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK