Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существуют авто, в которых можно пережить едва ли не ядерную бомбежку. А еще они стоять нереальных денег, и иногда встречаются на наших дорогах

BMW 7 Series High Security - $350 тысяч

Читай также: ТОП-10 самых мужских авто мира

В этом авто пули и химическое оружие тебя не достанут. Еще этот люкс-кар может похвастаться полной герметизацией салона, собственным резервуаром воздуха и 6-литровым бензиновым V12 мощностью 535 лошадок. До сотки разгоняется за 6 секунд. Вес и электронная начинка никак не сказываются на управлении и ускорении машины.

Maybach 62S Armor Rijck - $352 тысяч

Читай также: Прабабка всех авто отдается за $2 миллиона

Главное отличие данной модели от обычного Maybach 62S - швейцарская компания Rijck, приложившая к авто свою руку. На выходе получилась бронированная машина, способная выдерживать снайперские пули даже с расстояния 10 метров. Не можем не отметить работу инженеров: они оснастили люкс-кар всеми системами безопасности, не изменяя внешнего вида и интерьера салона. Силовая установка - 620-сильный бензиновый AMG V12 Biturbo, разгоняющийся до сотни за 5 секунд.

Источник: cloudlakes.com

Bentley Mulliner from Mulsanne - $400 тысяч

Читай также: DeLorean и компания: крутые авто на выставке Детройта

Этот автомобиль - продукт сотрудничества Bentley и Mulsanne. Последние оснастили машину броней, благодаря которой взрывные атаки, мощное огнестрельное, и даже химическое оружие обитателям салона ни по чем. Под капотом 6,7-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонадувом и мощностью 505 лошадок. Максималка - 296 км/ч.

Audi A8 Security - от $685 тысяч до $1 миллиона

Читай также: Женщина оценит: лучшие авто для первого свидания

Разработчики завернули эту конфетку в обертку из стали, титана и кевлара. Благодаря сему все те же взрывы, огнестрелы и химикаты пассажирам не страшны. И можно даже за 5 секунд разогнаться до 100 км/ч. Все благодаря 450-мощному бензиновому W12.

Mercedes Benz S-Guard 600 - $1,4 миллиона

Читай также: Ключ к роскоши: заведи авто бриллиантом

S-Guard свои деньги отрабатывает по полной. Он не боится не пуль из снайперских винтовок, ни гранат. Даже не каждому снаряду по зубам прошить этот автомобиль. Мало того, машинка еще и быстро ездит: под капотом 517-сильный 5,5-литровый V12 с двойным турбонаддувом, разгоняющийся до 100 км/ч всего за 4 секунды.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно