Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одни тренажеры могут вырабатывать энергию для кино, другие - для зарядки iPad. А третьи научились стирать вещи. Какой из них подойдет тебе?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какими бывают тренажеры?

"Кэдбери Хаус"

Кэдбери Хаус - известный британский фитнес-центр, который полностью независим от внешних источников электроэнергии. Каждый тренажер и все здание напичкано динамо-машинами и аккумуляторами для сбора энергии. Последней хватает не только для поддержания "жизнеспособности" залов, но и прочих сервисов заведения. Поэтому Кэдбери Хаус считается одним из самых экологически чистых залов.

Источник: ph.news.yahoo.com

Велокинотеатр

Студенты одного из технических вузов Франции шокировали всех посетителей на выставке в Сент-Этьене. Они представили девайс, который вырабатывает энергию для показа кино. То бишь, пришел в кинотеатр, сел на тренажер и крути, если хочешь смотреть фильм. Шикарная идея для тех, кто оказался на унылой мелодраме из-за подруги. Изюм: вся эта спортивная лаборатория изготовлена из вторсырья: коробок, паллет и ящиков.

Источник: digi.tech.qq.com

Кроссовки-аккумуляторы

15-летний филиппинец Анджело Казимиру однажды задумался: а почему бы не спроектировать кроссовки, которые будут вырабатывать энергию от ходьбы? Чудеса познания физики не могут не удивить: парень поместил 2 пары пьезоэлектрических дисков в обувь. И вуаля: после пары часов игры с мячом Анджело получил заряд. Правда, этого хватило всего на 10 минут зарядки для iPad. Но у юноши и его девайса явно все еще впереди.

Источник: philnews.ph

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твои фитнес-фавориты: советы начинающим

Велостиралка

Bike Washing Machine - концепт, за который взялся небезызвестный концерн BMW. В его основе велотренажер, кинетическая энергия которого используется для вращения стирального барабана. Внимание: сам барабан находится в тренажере. 20-минутной тренировки достаточно для одного цикла стирки.

Нужно чистое белье? Пришел, покрутил педали, и все готово. Bike Washing Machine - аппарат, от которого холостяки, велосипедисты и спортсмены явно будут в восторге.

Источник: bustle.com

Беговая стиралка

Беговой аналог Bike Washing Machine - девайс Си Хайонг Рю, дизайнера из Южной Кореи. На выставке Electrolux Design Lab он представил стиральную машину, в которой будешь очень похож на белку в колесе. Зато одежда будет чистой, и экология - довольной.

Источник: letribunaldunet.fr

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На смену тренажерам пришла система TRX

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK