Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американские тюнеры прокачали электрокар Tesla Model S до такой степени, что ценник перевалил за $200 тыс

Tesla Motors - американская компания, которая в 2009-м году громко заявила всему миру о том, что они умеют делать элитные электромобили. Производитель не солгал, ибо недавно они презентовали Tesla Model S - авто, ставшее самой дорогой машиной, работающей на электричестве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Электромобили начинают наступление

Главные достоинства авто - батареи емкостью 85 киловатт-часов, пакет дополнительных опций, набор оборудования, в число которого вошла стеклянная крыша, карбоновый спойлер, 21-дюймовые диски и пневматическая подвеска. Это увеличило стоимость автомобиля с базовых 82 тысяч до 123,7 тысячи долларов США. Машина так понравилась американскому тюнинг-ателье T Sportline, что они решили преобразить внешность Tesla.

Они окрасили колесные диски в золотистый цвет, изменили цвет кузова пленкой 3М, обвесили кузов дополнительными углепластиковыми элементами, поместили в салон аудиосистему стоимостью 9,5 тысячи долларов. И это еще не конец. T Sportline поместили в салон развлекательную систему на базе планшетов iPad для пассажиров, а также - систему светодиодной подсветки интерьера. Так что теперь электрокар стоит уже 205 тысяч 820 долларов.

Но самой дорогой оказалась эксклюзивная отделка салона, стоимость которой - 25 тысяч долларов. Tesla Model S - авто, которое доказало  всему миру: электромобили умеют тоже быть дорогими и элитными. Как выглядит эта машина - смотри в следующей галерее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые дорогие авто в мире распродали

Для полноты ощущений, редакция MPORT подыскала видео-обзор автомобиля. Смотри и еще раз убеждайся в том, что Tesla Model S - лучший электрокар во всем мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: DeLorean и компания: крутые авто на выставке Детройта

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK