Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Появление iPhone 5 ждут не только поклонники смартфонов от Apple, но и конкуренты. Первые хотят побыстрее оценить новые возможности "яблочного" аппарата, в том числе, как ожидается, новый 3,75-дюймовый монитор (сейчас диагональ экрана iPhone составляет 3,5 дюйма). Конкуренты, в том числе HTC и Samsung, в свою очередь, уже готовятся подавать иски против Apple, если новый смартфон будет поддерживать сети LTE.

СМОТРИ ФОТО: Виртуальная экскурсия по музею техники Apple

Впрочем, большинство все-таки интересует сам смартфон iPhone 5, а не борьба вокруг него. По неофициальной информации, новинка будет немного тоньше предшественников, задняя крышка станет металлической, а также iPhone 5 получит новый док-порт, что сделает его несовместимым со старыми аксессуарами и зарядками. Кроме того, предполагается, что разъем для наушников перекочует с верхнего торца на нижний.

Как бы там ни было, пока это только догадки. Все станет на свои места сегодня около 20:00 по киевскому времени, когда в Сан-Франциско пройдет специальная пресс-конференция, посвященная выхода на рынок iPhone 5.

За всеми подробностями этого события следите в онлайн-трансляции презентации iPhone 5 на man.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK