Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уже в этом году столичные власти намерены начать строительство "спасательного круга" вокруг Киева, за проезд по которому придется платить.

Фото: UKRAFOTOНа дороги потратят 55 млрд. грн.

Всего же на строительство трассы, которое будет проходить в три этапа, потратят 55 млрд. грн. На первом этапе соорудят 74-километровый отрезок от дороги Киев - Знаменка до трассы Киев - Чернигов. На эти нужды выделят 20,6 млрд. грн..

От дороги Киев - Ковель до Киев - Знаменка проложат 77 км трасы, которая обойдется в 4,3 млрд. грн. Самым затратным является участок от дороги Киев - Чернигов до Киев - Ковель - Ягодин. Тут придется строить 62 км дорог, на которые потратят 30 млрд. грн.

Также киевлянам пообещали "дорогу высочайшего класса". На севере и юге столицы появятся мосты, с 6 полосами в каждом направлении.

Что касается платной окружной, то чиновники планируют оборудовать дороги пропускными пунктами, где водителям придется останавливаться и платить кассовый сбор. Это может привести к пробкам, поэтому рассматривают вариант внедрения абонемента на проезд по дорогам. Сколько будет стоить проезд по Большой окружной пока остается загадкой.

Ранее auto.tochka.net писала, что украинских дорог стало больше почти на 1000 км.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK