Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда-то сам Энцо Феррари признал Jaguar E-type самым красивым автомобилем из когда-либо сделанных. "Наследник" Jaguar E-type Zero - столь же красив, сколь экономичен и безопасен для природы.

Читай также: Что будет, если электрический пикап возьмет поезд на буксир?

Британцы бы не были британцами, если б их автомобиль не претендовал на звание самого-самого. Построив на основе классической модели 1968 года электрический  Jaguar E-type Zero, конструкторы продемонстрировали (по мнению многих, не только самих разработчиков) самый красивый электрический автомобиль в мире. 

Электрическую версию родстера создали, чтоб оценить реакцию потенциальных клиентов и решить, стоит ли пускать авто в серийное производство. 

Читай также: Авто Человека-Паука: эстонский трехколесный электрокар можно парковать на стене

А теперь о ТТХ. Электродвигатель мощный - около 300 лошадиных сил, разгон до сотни за 5,5 секунд.  В конструкции использовали также детали от кроссовера Jaguar I-PACE. Аккумулятор емкостью 40 квтч способен обеспечить запас хода на 270 км, а полный заряд батареи происходит за 6-7 часов. Долго, но зато эффектно! 

Фары старенького родстера "прокачали" светодиодами, восстановили приборную панель, а вот весь экстерьер оставили неизменным, ведь он - прекрасен.  

Это интересно