Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все привыкли, что бронированные авто - громоздкие и неповоротливые. Развенчиваем миф - Audi представили купе, которое даст фору многим суперкарам.

Необычайно легкий и быстрый - так можно сказать о новом "броневике" от Audi. Кроме всего прочего, машина может и сдачи обидчику дать - оборудована подачей слезоточивого газа, дымовой завесой и светошумовыми пушками. 

Читай также: Что будет, если броневик Tesla обстрелять из пистолета?

А вообще заряженный Audi RS7 Sportback весит не намного (всего на 91 кг) больше стандартной версии - для брони использован композитный состав. Кузов и стекла выдержат обстрел из оружия 44 калибра, а шины не боятся проколов. 

Передняя часть автомобиля может идти на таран, а салон герметически закрывается, обеспечивается подача воздуха иным путем.

Кроме того, что броневик сам по себе защищен, предусмотрены сканеры взрывчатки и отравляющих веществ, система ночного видения и панорамный обзор вокруг авто на все 360.

Читай также: Если ты олигарх: идеальный броневик Cadillac Escalade

Идеальный бронемобиль, на наш взгляд, должен быть еще и мощным. Audi RS7 Sportback это звание оправдывает - после тюнинга 4,0-литровый V8 твин-турбо выдает 750 л. с.

Короче, пока что это самый быстрый защищенный автомобиль в мире. Интересно, кто из знаменитостей готов заплатить всего $205 тыс. за "карету" с защитой?

Это интересно