Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты не можешь позволить себе куртку из настоящей кожи, потому что радеешь за животных, M PORT подскажет выход

У мужчин-модников, которые к тому же являются убежденными вегетарианцами, похоже, появилась альтернатива. Или у тех, кто считает покупку куртки из натуральной кожи чересчур дорогой.

Оказывается, природная жалость к братьям нашим меньшим вполне сочетаема с любовью к одежде и обуви из натуральной кожи. Это стало возможным благодаря последним достижениям биологической науки.

Пионером в сфере создания искусственной натуральной кожи стала фирма Modern Meadow. В ее планах – в течении ближайших пяти лет поставить на массовый поток производство кожи, выращенной в лаборатории из клеток, взятых у коров. Следующим шагом, как утверждает глава компании Андрас Форгас, станет создание искусственным способом - в лабораториях – настоящего полноценного мяса. Значит ли это, что забой крупного рогатого скота на кожу и мясо отменяется?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 причин, почему мужчиной быть хуже, чем женщиной

Возможно. Но эксперты утверждают, что на пути осуществления помпезного проекта могут встать финансовые проблемы. Ведь для того, чтобы сделать эту идею окупаемой, нужно вложить в данный бизнес очень много денег. Впрочем, первая инвестиция уже сделана – 350 тыс. долларов на разработку натуральной кожи «из пробирки» пожертвовал американский миллиардер Питер Тиль.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK