Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не сумочками едиными - решили в компании Louis Vuitton - и создали роскошные спортивные часы

Знаменитый люксовый бренд - компания Louis Vuitton - сделала первую попытку извлечь пользу из своего статуса партнера парусных гонок серии America’s Cup, которые в этом году будут организованы уже в 34-й раз.

Как известно, Louis Vuitton, которая уже не первый год занимается производством стильных хронометров, является, кроме прочего, и официальным часовым спонсором регаты. В связи с этим на днях были представлены две новые модели часов с инициалами LV, появлением которых фирма ознаменовала не только очередную регату, но и 10-летие своего часового департамента.
 
Louis Vuitton: часы для активных

Louis Vuitton: часы для активных

Источник: luxurylaunches.com

 
Новые часы от Louis Vuitton являются продолжением линейки для активных людей Tambour, которая была запущена в 2008 году. Характеризуются они ярко выраженным спортивным дизайном, что, прямо скажем, не особенно свойственно для изделий данного luxury-бренда.
 
Louis Vuitton: часы для активных

Louis Vuitton: часы для активных

Источник: luxurylaunches.com

 
В частности, новая модель Tambour Regatta America’s Cup выпущена лимитированным количеством в двух версиях: с автоматическим механизмом LV 171 (720 экземпляров) и с кварцевым механизмом (1851 экземпляр). Обе оснащены функцией обратного отсчета времени до старта регаты и другими опциями, облегчающими жизнь яхтсменам. В версии с автоматическим механизмом отсчет индицируется графически на циферблате, в кварцевой – при помощи звука. 
 
Louis Vuitton: часы для активных

Louis Vuitton: часы для активных

Источник: americascupvenice.com

 
Корпус часов в аккуратном цветовом исполнении выполнен из резины. На ремешке находится тиснение в форме Кубка Америки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK