Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде чем отправиться в магазин за новым пальто, прочитай наши советы: возможно, после них в обновке станет намного теплее и удобнее

Классическое мужское пальто никогда не выйдет из моды. Однобортное или двубортное оно создает очень элегантный образ любому мужчине. В этом сезоне силуэт решает все. Приталенное пальто до колена с выразительным воротником из вельвета или бархата польстит почти любому телосложению.

Отлично смотрится в темно-синем цвете. Маленькие детали могут производить большое впечатление, если речь идет о кожаной или меховой отделке на воротнике и карманах. Пальто не должно быть тесным и тяжелым, а также ограничивать свободу движений. Линия плеча не должна быть слишком подчеркнутой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила моды-2012 - верхняя одежда

Самое важное - это материал, из которого сшито пальто. Лучшими тканями служат натуральная шерсть и кашемир. Последний значительно теплее. Для мужчин с плотным телосложением отлично подойдет полупальто в стиле милитари. Знатоки изысканного стиля предлагают классический вариант полупальто черного цвета с контрастными острыми бордовыми лацканами. Самые модные цвета сезона зима 2009 - это оттенки серого и черных цветов.

Пять основных правил при выборе пальто:

1. При покупке пальто убедись, что все строчки - ровные, все швы - целые, ткань нигде не морщит, не перекошена, не тянет и не имеет каких-либо дефектов. Подкладка должна быть идеально вшита в само изделие.

2. Обрати внимание на этикетки. У мужских пальто расположение фирменных "лейблов": на воротнике и левой манжете - с названием фирмы; вшивается этикетка также во внутренний карман с левой стороны

3. Если пальто стало мятое, гладят его с изнаночной стороны.

4. Стирки пальто не терпит. Удалять грязь нужно исключительно сухой щеткой или обратиться в профессиональную химчистку.

5. Лучше хранить пальто в специальном чехле для одежды, который сохранит его от пыли и в то же время позволит ему "дышать".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK