Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Законодатели мод рассказали, каких ошибок избегать мужчинам, чтобы всегда оставаться стильными

Обычно дизайнеры одежды показывают свои шедевры. Но могут и кое-что рассказать. Например, о главных ошибках в выборе стиля.

БУДЬ ПРОЩЕ! - Тимо Вейланд, кутюрье из США

Мужчины часто слишком жестко привязываются к какому-то одному стилю и впадают в крайности. Они либо вовсе не придают никакого значения гармонии, либо излишне изобретательны. Это проблема. Нужно легче относиться к сочетанию стилей, быть проще в одежде.

ЗАВЕДИ ПОРТНОГО - Мишель Мако, редактор журнала Valet Magazine 

Современные мужчины часто имеют личных адвокатов, но почему-то стесняются личных портных. А было бы неплохо каждому иметь в своей телефонной книге номер «портного быстрого реагирования». Может быть, он им подскажет, что покупать слишком много всяких тряпок – неразумно и расточительно.

БОЛЬШЕ ЦВЕТА! - Джеймс Эндрю, эксперт по вопросам мужской моды

Самая большая ошибка мужчин – скучный вид из-за нехватки яркого цвета. Иногда парни боятся, что их примут за геев, надень они ярко-красную куртку или оранжевый реглан. Но это стереотипы - и ты куда меньше мужчина, если боишься их сломать. 

НЕ ГОНИСЬ ЗА МОДОЙ - Райан Кук, издатель мужского журнала

Хаотичные шарахания и попытки поспеть за изменчивой модой делают из мужчины беспомощную жертву обстоятельств. Лучше вложи свои деньги во что-то основательное, что будет смотреться даже спустя несколько лет.

ОДЕВАЙСЯ ПО СТАТУСУ - Луис Фернандес, кутюрье

Часто мужчины носят на себе то, что не соответствует их занятиям в данный момент или не гармонирует с погодой. Ну, и конечно же, носить одежду на пару размеров больше – просто глупо и некрасиво.

НАЙДИ СВОЮ ДЕТАЛЬ - Кристофер Парр, эксперт рынка одежды

Удобная одежда – это не то, что слишком простая и без изюминки одежда. Такую ошибку делают многие мужчины. Добавь в свой прикид интересную деталь. Но она ни в коем случае не должна лезть в глаза. Хороший стиль всегда естественен, он не выпячивает свою индивидуальность. Прет из всех пор только безвкусица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты VIP-мужиков: позы, жесты, гардероб

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK