Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты не ждешь, что 2012-й станет последним годом на планете, хорошо бы обновить гардеробчик: мужская мода не стоит на месте

Осень – традиционная пора всевозможных Недель Моды во всем мире: в Киеве, Лондоне, Париже и так далее. Мужской онлайн-журнал M PORT решил узнать – а что же будет модно носить в новом сезоне парням?

Конечно же, настоящие мужчины плевать хотели на модные тренды. Но порой бывает весьма полезно узнать, что твои ботинки вышли из моды еще до развала СССР, а любимое пальто годится только для малярных работ на морозе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все модные тренды Осень-Зима для мужчин

Может быть, тебе даже удастся сэкономить: а вдруг в новых мужских коллекциях 2011-2012 окажется фасончик, который уже пять лет, как пылится в твоем шкафу?

А что говорят об осенне-зимних тенденциях в моде профессионалы fashion-индустрии?

Известный портал Goldenman.com.ua вывел ряд мужских трендов, которые, уверены, будут интересны и тебе:

Кардиганы

Вместо привычного, но громоздкого пиджака вполне можно обзавестись элегантным кардиганом – трикотажным джемпером на пуговицах. Классические кардиганы спокойных мужских цветов имеются в коллекции Ermenegildo Zegna, уютные, словно бы домашней вязки – у Etro, минималистские, ярких цветов – у Jil Sander.

Яркие брюки

Еще одна допустимая вольность – брюки яркого и даже очень яркого цвета. Например, неонового, как Jil Sander. Или горчично-жёлтого, как у Bottega Veneta. Или просто красного, как у Alexander McQueen.

Красный цвет

Кстати, о красном. Его в осенних коллекциях не много, а очень много – всех тонов и оттенков. Дизайнеры марок Dior Homme и Calvin Klein предлагают минималистский крой с максимальным эффектом, одевая в красное с головы до ног. А в коллекции Dolce & Gabbana можно обнаружить экстравагантные бархатные костюмы (красные, разумеется) и куртки из красной кожи.

Дафлкоты

Когда-то это стильное пальто являлось частью униформы британского флота, и, по традиции, остаётся удобным и тёплым. Правда, периодически меняет цвет и длину. Классический дафлкот имеет длину чуть ниже колен, но дизайнеры бренда Acne решили сделать его подлиннее. А у Bottega Veneta и Burberry Prorsum раскрасили дафлкоты в жизнерадостные цвета.

Стеганые вещи

Кажется, ни одна осенняя коллекция не обошлась без «дутых» курток и пуховиков – у Lanvin и Paul Smith они сдержанные и практичные, у Burberry Prorsum – яркие и экстравагантные. Стёганые куртки и жилеты от Canali надеваются поверх классических костюмов – получается свежий и свободный look. Впрочем, простёгиваются и другие вещи, у Etro – брюки, у Versace – джемперы.

Милитари

Мужская мода немыслима без военизированного стиля, и почти в каждой осенней коллекции встречаются строгие пальто, напоминающие бушлаты, с двумя рядами блестящих пуговиц – как в новой коллекции Salvatore Ferragamo. А Ermenegildo Zegna и Versace предлагают носить грубые солдатские ремни поверх пиджаков и верхней одежды.

Велюр и бархат

Эти «старомодные» материалы представлены в весьма элегантных и современных интерпретациях – стоит взглянуть хотя бы на бархатные пиджаки от Alexander McQueen и Bottega Veneta и на велюровые костюмы от Canali и Moschino.

Меховая отделка

Немного меха никогда не повредит – чтобы там ни говорили защитники животных. Великолепно смотрятся мужественные пальто в стиле 1940-х годов, с меховыми воротниками – от Burberry Prorsum и Dolce & Gabbana, а так же роскошные полупальто и дубленки, отороченные мехом – от Salvatore Ferragamo.

Шубы

Для самых радикальных модников – мех по полной программе. В виде «купеческих» шуб от Gucci, коротких полушубков от  Louis Vuitton или полупальто из пёстрого меха от Roberto Cavalli.

Мото-стиль

Узкие «мотоциклетные» куртки и кожаные брюки… Нет, в этом сезоне не нужно выглядеть как заправский байкер, но поискать вдохновение в стиле мотоциклистов все-таки можно. Кожаные брюки можно приобрести у Bottega Veneta, а «косуху» – у Louis Vuitton. В коллекции Etro – куртки из цветной кожи, а в коллекции Versace – из стеганой.

Так что же будут носить парни весь следующий год?

Обзвонив знатоков моды по всему миру, мужской онлайн-журнал M PORT выяснил это для тебя. Итак, смотри наши галереи:

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Надо же в чем-то ходить, когда похолодает, согласен?

СВИТЕРА

Главное – чтобы твоей барышне было не очень трудно стягивать их с тебя

КОСТЮМЫ

Корпоративные пьянства обычно имеют строгий дресс-код – хотя бы в начале вечера

ОБУВЬ

Понятно, что лучше любимых кроссовок ничего еще не придумали, но все же…

АКСЕССУАРЫ

Без ремня и сумки мужчине просто не обойтись:  куда прикажете складывать бутерброды с икрой на вечеринке? Ну, а первый вообще незаменим в воспитательных целях!

ЧАСЫ

По этому хитрому механизму на мужской руке многие девушки определяют своего будущего мужа. Или любовника – как повезет. Так что нечего экономить на часах. Лучше не купить еще одну спортивную машину.

Ну что ж, теперь ты в курсе, что натянуть на себя, чтобы не прослыть законченным архаизмом.

Тем более, как утверждают ученые, парень-модник куда быстрее остальных склеит девчонку, понравится работодателю и даже сэкономит деньги: у него в гардеробе всегда найдется какое-нибудь модное ретро.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK