Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Целых пять захватывающих концептов бизнес-джета для суперагентов придумала британская компания Falko, занимающаяся VIP-самолетами.

Лучший из них – футуристический ABJ Q – был представлен на знаменитой ежегодной выставке NBAA, прошедшей американском в Лас-Вегасе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вещи Бонда продаются на барахолке

Самолет будет оборудован по самому последнему слову техники, и напичкан разнообразными гаджетами, что называется, «под завязку». Большинство из них, к слову, планируется спрятать в мебель, чтобы они всегда были под рукой – но незаметны постороннему глазу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы Бонда - тренинг от Дэниела Крейга

Например, в углу салона будет специальное сиденье с центром управления, позволяющее суперагенту 007 мгновенно менять интерьер кабины одним движением руки – например, убрать сидения или разложить диван. Последнее – просто главная необходимость для шпиона: как ты помнишь, у Джеймса Бонда всегда есть под рукой какая-нибудь красотка, которую немедленно нужно уложить в постель.

Но главное – самолет ведь суперсекретный: поэтому управлять офисом можно будет только после проверки системой распознавания отпечатков пальцев. А как ты думал?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK