Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты считаешь себя успешным парнем, отправляйся на Мальдивы. Нет-нет, речь не идет о гламурном и безумно дорогом отдыхе, столь любимом не менее успешными девчонками: просто теперь там есть чем заняться и мужчинам – в тропическом раю откроется плавающий гольф-клуб.

Вместо трех китов, держащих истинно мужское развлечение, будут использоваться три искусственных островка: на них-то и расположатся 18 лунок поля для гольфа. Переходить же от одной лунки к следующей можно по подводным туннелям.

Узнай, что такое эротический гольф?

Системы водяного охлаждения, опреснение морской воды и солнечные панели будут выполнены исключительно в рамках новомодных экологически чистых технологий. Что делает намного дороже и без того недешевый проект: объем инвестиций оценивается примерно в 500 миллионов долларов.

Интересно, кто уже покупает туда билеты?

Воплотить же в жизнь голубую мечту богатеев взялась американская компания Troon Golf , а также несколько голландских архитектурных бюро. Учитывая тот факт, что в Голландии официально разрешены некоторые виды наркотических веществ, становится понятно, откуда взялась подобная замечательная идея.

Считаешь ли ты такую роскошь глупостью?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK