Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самый главный болельщик Шахтера и украинский олигарх по совместительству купил сразу две новенькие квартиры в лондонском жилищном комплексе One Hyde Park, сообщает британское издание Financial Times.

Осуществляя покупку, Ахметов воспользовался услугами украинских адвокатов, до последнего державших в тайне имя нового владельца роскошных апартаментов. Оно и понятно: стоимость квартиры составляет около 220 миллионов долларов.

Узнай, сколько стоят самые дорогие квартиры в Киеве?

Впрочем, Рината Леонидовича, имеющего, по оценкам журналистов Forbes, 16 миллиардов таких вечнозеленых североамериканских рублей, даже такая покупка вряд ли способна вывести из финансового равновесия.

Ахметов стал дражайшим англичанином

Ахметов стал дражайшим англичанином

Источник: sport-express.ua

Зато как приятно чувствовать себя владельцем самых дорогих апартаментов во всем Лондоне (из двух квартир сделали одну), имеющую, ко всему, еще и винный погреб!

Из окон квартиры метражом 2322 квадратных метра открывается вид на знаменитый лондонский Гайд-парк. В самом же комплексе расположены 86 квартир, кинотеатр, бассейн длиной в 21 метр, спортивный зал, несколько саун и площадка для гольфа.

Ахметов стал дражайшим англичанином

Ахметов стал дражайшим англичанином

Источник: Микола Лазаренко

Правда, приходится учесть: комплекс только сдан после строителей, так что господину Ахметову придется раскошелиться еще почти на 100 миллионов долларов – для дальнейшего обустройства квартирки. Дабы внутри лондонского жилья было так же уютно, как в его знаменитом особняке в Донецком Ботаническом саду.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK