Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британский бренд-законодатель обувной моды John Lobb предлагает этой осенью вспомнить о таком аксессуаре как галоши.

Для производства своих галош дизайнеры John Lobb скооперировались со всемирно известным производителем галош премиум-класса компанией SWIMS.

В итоге модельный ряд пополнился собственными галошами, такими же стильными, эксклюзивными и элегантными, как собственно и сама обувь британского бренда. Но главное отличие галош от John Lobb заключается в том, что они не бросаются в глаза, как бы сливаясь с самой обувью на ноге.

Технологи SWIMS постарались на славу: для галош была разработана резина специального состава, с повышенной эластичностью и устойчивостью к разрывам, которой не страшны ни износ, ни температурные изменения.

Приобрести стильные галоши Balmoral Overshoe можно в трех расцветках: классической черной и коричневой, и фирменной ярко-желтой, что уже является традиционной для обуви от John Lobb.

Независимо от выбранного цвета подкладка галош будет серая. Стоит также заметить, что подкладка уменьшает трение при снятии галоши, предохраняет от попадания влаги, обладает теплоизоляционными свойствами, защищая ноги в холодную погоду, и великолепно полирует обувь.
 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK