Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тупоносая обувь, штаны со складками, серферский стиль – вот неполный список модных табу из предыдущих осенних сезонов. Казалось бы, этой осенью мужчины смогут вздохнуть спокойно: запреты станут менее конкретными и очевидными. Но опытные модники знают, что иногда нельзя сделать правильно, если не знаешь, где напортачил. Поэтому мужской журнал Askmen.com составил список из семи модных табу – тех ошибок, которых в этом сезоне мужчинам допустить нельзя.

№1. Свитера тусклых цветов

Дизайнеры первыми учуяли запах экономического спада – пару лет назад некоторые из них убрали из коллекций яркие цвета. Но индексы снова растут, и в палитру моды вернулись энергичные и насыщенные оттенки красного, пурпурного и зеленого. Одевать это в пасмурную осеннюю погоду не просто рекомендуется – это насущная и стильная необходимость.

№2. Спортивные штаны от дизайнеров

Мужские журналы любят кричать о новых трендах, прежде чем те попадут на улицу. Первое место занимают любимые мужские брюки спортивного покроя, которые стоят добрую сотню баксов, если сшиты у модельера с именем. Мы уверены, что в этом сезоне на такие штаны не стоит и смотреть. А если уж очень хочется, то выбирай хаки или вельвет – так же удобно, но без пошлятины.

№3. Шерсть на все случаи жизни

Ты считаешь, что шерстяной костюм, который считается «всепогодным» - ответ на любой вызов окружающего мира? Правды ради скажем: ты не ошибся. Но есть и менее безвкусный вариант согреться в холода – фланель. Например, шотландская клетка, похожая на плед, которая вернулась в моду не так давно. Костюм, сделанный из этой благородной ткани, всегда будет элегантным.

№4. Безразмерная верхняя одежда

«Неправильные» пиджаки, плащи и куртки – преступление, которое совершается наиболее часто. Мешковатые силуэты, огромные рукава, высокие воротники и широкие, низкие полы – ты будешь мощным, тяжелым и похожим на… бомжа. Выбирай не размер, а изящество: например, «овечью» дубленку, которая мягко облегает торс и подчеркивает талию. Если она у тебя есть.

№5. Остроносые ботинки

Будем честными: эта обувь достаточно мозолила нам глаза несколько сезонов подряд. Теперь мода разворачивается в сторону округлых, классических носков. В последний раз их носили в 93-м году прошлого столетия. И сегодня, спустя 17 лет, они возвращаются. Подбери только подходящий гардероб – темные джинсы узкого покроя. Сегодня они тоже в тренде, о чем ниже.

№6. Цитрусовые парфюмы

Мужчины, как известно, большие поклонники одеколонов. Особенно зажигательных ароматов с оттенками лимона, лайма и бергамота. Но в этом сезоне резкий запах с радиусом поражения в пять километров, будет явно лишним. Общий тренд осенней моды – изысканность и легкое изящество, поэтому отдавай предпочтение ненавязчивым, природным ароматам травы, земли, древесины и дыма.

№7. Светлые линялые джинсы

Ходит стереотип, что темные джинсы угрюмые, поэтому большинство парней выбирают светлый вариант. Подчас чрезмерно светлый. Для пасмурной осени это решение несуразное и непрактичное. Но давай обойдемся без меланхолии – просто смени голубые линялые джинсы на синие, а светлые – на серые.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK