Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

При желании, все необходимое для хорошей тренировки ты запросто можешь взять с собой – отправляясь на курорт, на загородную дачу или просто к бабушке в деревню. Сложив все это в дорожную сумку или туристический рюкзак, ты с легкостью «развернешь» собственный фитнес-клуб в любом месте, где только пожелаешь.

Итак, как выглядит наш мини-спортзал изнутри? Другими словами, что же можно достать из волшебного рюкзака:

Эспандер

Их может быть несколько – начиная от обычных кистевых эспандеров, укрепляющих предплечья, и заканчивая пружинными или жгутовыми эспандерами, с помощью которых можно выполнять целые тренировочные комплексы.

Упоры для отжиманий

Полезнейшее изобретение – фактически, это брусья и штанга в миниатюре. Два маленьких брусочка позволят не только удерживать в тонусе весь верхний плечевой пояс, а и добиться отличного рельефа грудных мышц.

Мяч для большого тенниса

Парочка таких мячей – явно не лишние в твоем рюкзаке. Вместе они составляют неплохую конкуренцию упорам – отжимание на мячах способствует укреплению кистей и предплечий, а сжимание каждого из них в руке сделает из тебя настоящего силача.

Маленькие гантели

Предпочтительно, чтобы такие гантели имели дополнительные регулировочные ремни – это обезопасит тебя во при упражнениях, выполненных в быстром темпе (чтобы гантель не «улетела»), а также во время разминки или «боя с тенью».

Коврик

С ним любое упражнения для пресса становится доступным, где бы ты ни находился. Впрочем, не только для пресса – те же отжимания куда удобнее выполнять на коврике.

Скакалка

Развитие координации движений, вестибулярного аппарата, укрепление мышц ног и кистей рук – вот неполный перечень того, в чем тебе поможет обычная скакалка. При этом занимая до смешного мало места.

Отягощения для рук и ног

Еще один крайне полезный аксессуар – такие штуки пригодятся практически везде, от разминки и до силовых повторений (например, отжиманий или приседаний). С помощью солидного отягощения каждое упражнение превращается в полноценную тренировку.

"Диск здоровья"

На таком лучше всего не экономить – традиционный железный диск советских времен уже давно переплюнут своими последователями. Новые модели имеют встроенный массажер биологически активных точек, расположенных на стопах, а также счетчик калорий и массу других полезностей. Агрегат тренирует мышцы живота, сжигает жир на талии, укрепляет мышечный корсет в целом.

Гимнастический колесный ролик

Замечательный аксессуар, укрепляющий мышцы спины, тренирующий плечевой пояс, улучшающий рельеф и форму мышц живота – фактически, освоив лишь этот тренажер, ты уже можешь считаться спортсменом. Несколько колес создают дополнительную устойчивость, а специальный возвратный механизм (присутствующий в дорогих моделях) даст возможность меньше напрягаться при обратных движениях, прорабатывая лишь позитивную фазу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK