Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые олимпийские виды спорта выглядят настолько нелепо, что глаз не оторвать от просмотра: M PORT определил четверку самых странных

Олимпиаду нельзя назвать одним из странных событий в мире, но вот некоторое виды спорта, представленные там, выглядят настолько нелепо, что просто невозможно перестать на них смотреть. Они не удивительны, просто очень странные. Ты смотришь и думаешь, неужели это спорт? Но, может в этом и есть их главная фишка – привлекать внимание общественности нелепостью. Мы определили четверку самых странных:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших спортивных тел

Прыжки на батуте

Источник: mademan.com

Это что-то вроде гимнастики, но вместо того, чтобы использовать свои силы, спортсмены прыгают на мате. Люди, делающие гимнастические упражнения, должны кусать себе локти из-за того, что выбрали этот вид спорта. Если ты прыгаешь самостоятельно, то можешь повредить конечности. Прыжки на батуте не угрожают твоему здоровью. По всей логике, даже ребенок может получить золотую медаль в этом виде спорта.

Спортивная ходьба

Ты можешь получить олимпийское золото и за то, что пройдешься пешком. Сомневаемся, что греки были бы в восторге от подобного вида спорта, когда начинали проводить первые Олимпийские игры. Зато смотреть на эту нелепость можно бесконечно. Это, вероятно, самые простые соревнования, и понять логику спортивной ходьбы обычному человеку непросто.

Командный гандбол

Источник: mademan.com

Любой странный вид спорта –  слишком хорошее зрелище, чтобы пропустить это. В командном гандболе ребята бегают по полю, словно сумасшедшие, заносят мяч ворота и бегут защищать свою территорию. А вот ворота никто не защищает. И никто не пытается забрать мяч у команды-соперника. Это достаточно загадочный вид спорта, просто хаотичная и бешеная игра, за которую дают золотые медали.

Настольный теннис

Источник: mademan.com

Почему многие люди не могут оторвать глаз от игры в настольный теннис, легко объяснить. Мяч движется со скоростью света, и зрителям остается только быстро поворачивать голову, чтобы уследить за происходящим на столе. Можно также обратить внимание на лица игроков, красные от напряжения. Если есть свободная минутка – насладись просмотром партии в настольный теннис. Это очень веселит!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK