Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Побеждает не тот, кто сильнее, а тот кто наглее. Даже если ты не боксер и не борец. Если ты попал в передрягу и драки не избежать, то тебе нужны сильные удары. Вот такие

1) Правый прямой

Пользуйся правой рукой, если ты правша. Кулак прижат к челюсти справа, локоть прикрывает ребра, правая нога сзади. Толкаясь правой ногой, скручивая носок правой ноги (стопа как бы ввинчивается в землю), одновременно подаешь вперед бедро и плечо и резко выбрасываешь кулак в нижнюю челюсть нападающему. Делай это как можно быстрее. Бей костяшками указательного и среднего пальцев. Осторожно не попади в лоб, а то поломаешь кулак.

2) Левый боковой

Читай также: Куда бить, чтобы не убить. Но нейтрализовать

Он же хук. Слева, потому что левая рука ближе к противнику, и есть вероятность, что он пропустит. Перекидывай вес тела с левой на правую ногу, скручивай внутрь носок левой ноги, поворачивайся вправо, выбрасывая вперед единую конструкцию “бедро-плечо-локоть-кулак“. Плечо поднято (защищает челюсть), локоть согнут под 90 градусов. Кулак вертикальный (“пивная кружка“). Бей в основание челюсти.

Готовая комбинация: правый прямой — левый боковой. Либо сначала боковой, потом прямой. Осталось добавить удары ногами.

3) Ногой в пах

Читай также: Бой с левшой: как подраться и не получить в глаз

Удар подлый. Но почему это тебя должно остановить? В спорте эти удары запрещены, по-этому обороняться от их не учат. Бей нижней третью голени снизу вверх, натягивая носок на себя. Нач­нет отклоняться назад — попадешь пыром. Будет сближаться — нарвется на голень или колено. Попал — бей кулаком-молотом сверху в затылок. Не попал — бей свою любимую комбинацию: правый прямой — левый сбоку. Он закрыл руками голову — бей ногой в пах. Опустил руки вниз — работай в голову. И так продолжай пока противник не свалиться на вниз.

Источник: e-reading.club

А если досталось твоему товарищу, то узнай, как нужно предоставлять первую медицинскую помощь после уличной драки

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно