Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нужно искать новую любовь, а не тормошить старую

Читай также: Как повысить сексуальную продуктивность

Вы напились и зачем-то пишете той, которую бросили несколько месяцев назад? Или вы случайно встретились там, где раньше проводили свободное время вместе?

Когда новую любовь вы еще не нашли, велик соблазн удариться в воспоминания и проснуться не в своей постели. Как избегать подобных ситуаций? Об этом рассказала семейный психотерапевт Тереза Томас.

Вспомните, из-за чего вы расстались. Не обманывайте себя: даже если ваша бывшая подружка похорошела после разрыва — это всё тот же человек, и у неё полно недостатков, которые вы знаете вдоль и поперек. Поберегите чувства, если заранее знаете, что после встречи (секса) сильнее привяжетесь к бывшему партнеру. Тем более будьте настороже, если любовь еще жива.

А что если попробовать снова? Психолог утверждает, что главное — не винить себя и не сожалеть о случившемся. Подумайте, какую черту в дальнейшем вы не хотите переступать в отношениях с этим человеком — и какие заведения вам лучше обходить стороной.

Читай также: Беспилотный электромобиль с кроватью: Volvo показал концепт

Хроническую ностальгию Томас рекомендует лечить письмом: бумага стерпит и сопли, и выводы, которые вы сделали из отношений. Попросите экс-партнершу не тормошить воспоминания — ни лайками в инстаграме, ни мемами в мессенджере.

Ну, и постарайтесь не тянуть прошлое в новые отношения — к хорошему это не приведет, доказали ученые.

Ранее мы рассказывали, сколько людей занимаются сексом по переписке.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK