Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прочитайте, и расскажите вашей девушке

Никому не приносит удовольствие соскабливать пищу со сковороды. Для продления жизни вашей посуде, достаточно придерживается нескольких советов.

1. Избегайте металлических лопаток. Сковородки с антипригарным покрытием, не переносят прикосновения металлических предметов. Лопатки и ложки можно использовать только деревянные или силиконовые.

Читай также: Парочку уличили в занятии сексом на кассе McDonald's

2. Забудьте о металлических мочалках. Мыть любые сковородки тоже можно только мягкими приспособлениями, использование проволочных губок и мочалок также приводит к повреждениям.

3. Используйте оливковое масло. Достаточно пол-ложки на дно сковородки и еда уже не пригорит.

4. Обработайте солью. Пища на алюминиевые сковороды часто пригорает. Сковороду нужно обработать, получив на внутренней поверхности своеобразное защитное покрытие, запечатывающее поры. Смажьте алюминиевую сковородку подсолнечным маслом и насыпьте в нее горсть поваренной соли. Подогрейте и смойте.

Читай также: Лайфхак: как охладить пиво за одну минуту

5. Используйте яблочный уксус. Чтобы немного обновить сковороду из алюминия, нужно смазать ее маслом, а затем, разогрев, яблочного уксуса. Выпарите его на медленном огне так, чтобы обработать поверхность.

6. Добавьте сливочное масло. Немного масла дает хороший результат, если вы собрались жарить яичницу. Но не перегревайте сковороду со сливочным маслом, иначе оно начнет гореть.

7. Сушите сковороды после мытья. Перед тем как спрятать, обязательно высушите ваши сковородки. Влага может привести к развитию микробов, а они могут нанести урон покрытию: проявятся пятнами с неприятным запахом.

Читай также: Xiaomi показала обновленный фитнес-браслет

8. Не сохраняйте сковороды одна в одной. Совет актуальный не только для тефлоновой посуды. Развешивайте вашу посуду отдельно или укладывайте на дно силиконовые коврики.

Ранее мы писали, как сделать сладкую вату в домашний условиях.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно