Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты не зажат в унылые тиски брака? Ты хочешь провести лето весело, с честью и достоинством? Тебе сюда

Лето — время пикников, шашлыков, литров холодного пива, вечеринок до утра, безудержного веселья и яркого секса. Всем таким “рок-н-рольщикам“ + любителям отдыха поспокойнее будет нескучно заниматься следующими вещами.

Выберись, наконец, из квартиры

Читай также: 7 привычек, развивающих мощную мотивацию

Спрыгни с маршрута “работа-квартира-работа-бар-квартира“. Сходи на пляж да поиграй в игры (пляжный волейбол, например). С товарищами выскочи в парк да погуляйте на свежем воздухе. Можно устроить пробежку, погонять на велосипеде, в Гидропарке потаскать железо...

Занятий тьма. А главное: выше описанные — сравнительно бюджетные или вовсе бесплатные. Тебе не придется тратить миллион денег на следующий ниже описанный вариант.

Даешь путешествие!

Читай также: 5 идеальных мест для путешествий в 2018

Но только в самое безбашенное и отвязнное. В такое, в которое барышня тебя бы не отпустила. В такое, в котором, будучи с дамой, ты не позволил бы себе “творить чудеса“.

Чтобы было еще больше “угара“, езжай туда с такими же “чокнутыми“ друзьями. И пуститесь там во все тяжкие. Чтобы потом было что вспоминать, да детям нечего рассказывать...

Если же таких же отвязных товарищей не найдется, не горюй: отправляйся в следующие шикарные места для путешествий в одиночку:

Скажи “да“ свиданиям

Читай также: Свидания, после которых женщина захочет с тобой переспать

Холостячество — не означает отказаться от девочек и флирта-общения с ними. Ходи на свидания и твори там то, чем в холодный сезон точно не получится. Например:

  • свидание на крыше;
  • романтический ужин на яхте;
  • совместный прыжок с тарзанки.

Особенно прыжок с тарзанки. Забава будет еще веселее, если поведешь туда совсем унылую девушку-зануду.

Найди себя

Читай также: Через не могу: как мотивировать себя

С барышней вряд ли у тебя нашлось бы время побыть наедине с собой, перебрать все мысли в голове, обдумать смысл жизни. С барышней вряд ли бы ты смог вечером прийти домой и заявить:

“Завтра утром на 2 недели уезжаю на дачу — буду там сам: писать автобиографию / разводить рыбок / садить клубнику / гнать да пить самогонку“.

Одиночество — жирный плюс. Наслаждайся им, пока на улице лето.

Обнови гардероб

Читай также: Мужской базовый гардероб: что туда должно войти

Новая, модная, трендовая одежда приносит удовольствие. В ней ты чувствуешь себя стильно и уверенно. Балуй себя этим. К тому же лето — шикарное время для экспериментов: всякие футболки под деловой костюм, шорты под пиджак...

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK