Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самые сдержанные и спокойные женщины способны устроить настоящую истерику, которая может продлиться несколько часов, а то и целый день. Как сделать так, чтобы паника не переросла в 24-часовой марафон?

Ответ подскажет психолог, сексолог Влада Березянская.

Определяем: истерика это или манипуляция?

Читай также: Как пережить женскую истерику: 2 проверенных совета

Это самое простое задание. Манипуляция – это капризы, в которых женщина требует чего-либо (плачет, потому что у нее нет новых сережек или потому что хочет шубу) или ждет, пока ты предложишь что-либо приятное и ею желанное.

Распознать манипуляцию очень просто. Если после твоего согласия купить шубу или предложения уехать на уик-енд в Европу женщина перестала капризничать, значит это была манипуляция. Конечно, тебе придется все-таки исполнить свое обещание. В этот раз.

А на будущее запомни, что твоя женщина привыкла манипулировать тобой с помощью небольших слез, плохого настроения и пр. Когда в следующий раз увидишь подобное поведение, то... просто игнорируй его! Не поддавайся на провокацию, ведь тобой скорее всего просо манипулируют!

Вот увидишь, как только женщина заметит, что ты безразличен к ее капризам, ничего не предлагаешь и не обращаешь на нее внимание, то через 5 минут успокоится сама.

Источник: depositphotos.com

Если же это все-таки истерика, то...

Удели женщине внимание

Читай также: Как женский стресс влияет на мужское сердце

Мужчины очень часто не замечают, что женщине просто хочется их теплоты, ласки и заботы. Обними любимую, спроси, что у нее случилось, “посюсюкай“ и скажи, как сильно любишь ее! Любовь и забота – это, действительно, лекарство от любых невзгод!

Ни в коем случае не игнорируй такую истерику, ведь если не решить все вопросы и не разобраться во всем сейчас, то истерика может повториться через короткое время! Настоящая истерика говорит о том, что у твоей женщины накопились стрессы, страхи, проблемы, усталость. Любой человек, испытывая подобные чувства, нуждается в поддержке ближнего!

Источник: arabedrossian.org

Если истерика приняла опасные обороты

Читай также: О женщинах по-мужски: 15 взрослых размышлений

Твоя забота и любовь не помогли? Истерика на самом деле серьезная и твоя женщина уже бьет посуду, кричит и срывает голос, рвет одежду и дерется? Не отчаивайся, и с таким проявлением истерики можно справиться. Есть два варианта развития событий!

Первый – это делать то же самое, что и твоя половинка. Тоже начать кричать, тоже бить посуду, тоже рвать одежду. Как только женщина увидит, что ты вдруг и без всяких причин начал делать то же самое, это ее как минимум сильно удивит и заставит остановиться (хотя бы на минуту).

Второй способ – это сделать что-то неожиданное! Например, окатить женщину водой! Это самый лучший способ, который можно придумать. Вода ее освежит и остудит, мысли сразу придут в порядок и ты сможешь спокойно обо всем поговорить. Или сделай любой другой неожиданный поступок.

Источник: depositphotos.com

Если истерика так и не закончилась...

Читай также: Женщина плачет: что делать мужчине

И если у твоей женщины такие состояния бывают довольно часто, то стоит обратиться к специалисту. Возможно, что у дамы настоящее психологическое заболевание, причиной которому детские травмы, депрессии, эмоциональные напряжения...

Даже если это именно “ваш“ случай и твоя женщина посещает специалиста, не забывай о заботе и внимании. Одно дело — получать квалифицированную поддержку у врача, другое — возвращаться домой, где любят, ценят и ждут.

Еще несколько советов-секретов о том, чтобы у вас все было “в шоколаде“:

Это интересно