Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласно статистике за 2012 год, 3/4 украинцев никогда не выезжали заграницу. Есть даже такие, которые никогда не покидали границ своей области. Эта статья написана особенно для них

Недавно объявленный безвизовый режим — еще одна причина катить в путешествие. Главное только — денег заработать или насобирать. Но если и этих причин тебе мало, тогда читай далее.

Новые ощущения

Читай также: Путешествие в одиночку: 10 лучших стран

Ты привык к родным окрестностям. Тебе здесь уютно и комфортно. Этакая зона комфорта, в которой ты застрял. Уважаемый читатель, под лежачий камень вода ведь не течет. Катайся по Европе и выбирай, что тебе больше по душе: жар и влажность аэропорта Анталии, сырость погоды Львова или пивной тур по Праге. Это новые ощущения и незабываемый опыт. Такого в своей тесной осточертевшей однушке ты точно не испытаешь.

В тебе что-то изменится

Читай также: Где путешествовать по Германии

Побывав в Германии, Франции, Чехии или Польше, посмотрев на тамошние порядки и правила, ты больше никогда не будешь где-попало выбрасывать окурки.

Источник: depositphotos.com

Станешь образованнее

Читай также: Отдыхай правильно: как расслабляться после работы

Не всегда интересно шататься по музеям, памяткам архитектуры и т.д., и слушать истории о том, что тут было, кто тут жил, из чего построено и что это все означает — тоже часто печаль-тоска.

Но если тебя таки туда занесет, то гарантированно хоть на йоту, но станешь образованнее. И никто не исключает вариант, что тебе все это внезапно может понравиться.

Путешествие = вызов

Читай также: 5 вещей, которые пригодятся в путешествии

Попробовать новую еду, новые напитки, переварить все это, а еще пообщаться с жителями местности, в которую тебя занесло, подружиться с ними. Слабо?

Источник: depositphotos.com

Жизнь — не только работа

Читай также: Работа и отдых: как правильно разнять эту пару

Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. Не отказывай себе в полноценном отдыхе. Последнее — не валяться на диване с пиццей и пивком (хотя иногда и это надо), а познавать мир, набираться новых эмоций, ощущений и знаний.

Вот тебе экзотические уголки мира, в которых будет приятно побывать. Смотри и пакуй чемоданы:

Это интересно