Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В театр ее своди, в ресторане накорми, цветы подари... Тлен. Но есть такие ситуации, в которых даму не нужно никак и ничем соблазнять. Берешь и сразу ведешь в постель. Об этих ситуациях и расскажем

Да, женщины тоже хотят секса. И хотят чаще, чем ты. И бывают моменты в жизни, когда барышни не противятся этому естественному и столь желанному. Что это за моменты — читай далее.

У нее стресс

Читай также: 3 наглых способа познакомиться с девушкой в баре

Не всегда во время стресса женщина думает о сексе. Во время стресса женщина практически никогда не думает о сексе. Но если она долгое время была напряжена, и пытается расслабиться — то есть пришла в паб, сама сидит у бара и пьет, — то вполне возможно, что после бокала-другого ей захочется развлечься с незнакомцем в постели. А тут ты, весь такой заботливый и галантный.

Она довольна

Читай также: Как снять женщину в баре: советы профессионалов

Например, устроилась на работу, купила себе машину, или случилось еще что приятное до мозга кости. Это сослужит шикарным поводом хорошенько отметить ее успех. При чем не только спиртным, но и сексом.

Нехватка секса

Читай также: Как правильно клеить красоток в тренажерке

Она давно мечтает о регулярной половой жизни. И все никак не получается. Будь готов, что с такой сперва придется переспать, а потом уже знакомиться. В таких ситуациях всегда пользуйся презервативами. Желательно — умными презервативами.

Она ревнует

Читай также: Как переспать с ней уже через час

Например, ты пофлиртовал с ее подружкой. Вдобавок сказал, что начальница у тебя классная. И официантка тут (где вы сидите) милая и очень любезная. Это однозначно вызовет у твоей барышни ревность. Она тут же попытается доказать, что она — лучшая. Как — через постель.

С этим способом поосторожнее: девушка может обидеться и отправить тебя жить к этим подружкам-начальницам-официанткам.

У нее творческая профессия

Читай также: Как понять, что барышня тебя клеит

Например, барышня — дизайнер, поэтесса, художница, актриса и т.д. Такие обычно находятся в своем макрокосмосе, в своем мире, летают в своих фантазиях, чем-то и / или как-то вдохновляются. И частенько пилюля вдохновения для оных — солидная порция жирного секса. Попадешь на такую ликуй. И, снова таки, предохраняйся.

И да: не совершай самых типичных ошибок при использовании презерватива. Детальнее об этих ошибках узнай в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK