Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Статья для тех, кому лень снова идти в бар и напиваться. Статья для тех, кому хочется посидеть дома

В ноябре на пикничок уже не выберешься. Да и просто шашлычки жарить на улице из-за холодов тоже не комфортно. Понимая это, народ уверенно перебирается в бары и рестораны города. А что делать тем, кого от заведений уже тошнит, или кому просто хочется посидеть дома? Собрались редакцией, подумали, и вот к чему пришли.

ТВ

Читай также: Спорт для мужчин: 5 необычных видов

Просто полежать на диване. Да, с галлоном пива и ведром жаренной картошки. И посмотреть любимое кино и / или какой-нибудь сериал. Нужно же хоть когда-то в этой жизни побыть и амебой.

Источник: Collective Lifestyle

Настольные игры

Читай также: Как выиграть танк в Монополию?

Классный способ классно провести вечер в классной компании. Какая-нибудь “Монополия“, карты, шахматы, домино что-угодно — сгодится все. Чтобы было веселее и “забористее“, можешь прикупить пару бутылок хорошего виски. Например:

PlayStation

Читай также: Антисекс: самые тупые видеоигры 18+

Адовая вещь: с ней можно потеряться на весь уик-энд. Зато нескучно, и поставленная цель не вылезать из дому будет достигнута. В эту же “топку“: World of Tanks, World of Warcraft, и даже наши украинские казачки. Как-бы намекаем: не обязательно тратиться на приставку, можно посидеть и за “компом“.

Источник: ElsOar

Книга

Читай также: Сильный аргумент: качки живут дольше!

А почему бы холодным ноябрьским вечером не заварить любимый чай, и в тишине да спокойствии не почитать какую-нибудь хорошую мужскую книгу? Несколько таких ждут тебя в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK