Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всегда побеждать, отправлять одним ударом в нокаут сразу нескольких противников, быть героем и любимцем всех женщин можно, если следовать стилю любимых актеров.

Читай также: Отворот-подворот: как правильно подворачивать рукава (фото)

Наибольшая концентрация героев на один кадр кинопленки, конечно же, в фильме "Неудержимые". Сегодня man.tochka.net расскажет об атрибутах героев этого боевика.

Арнольд Шварценеггер

Неудержимая мода

Без сомнения, лучшая роль "железного Арни" - Терминатор. Робот из будущего, которого прислали в прошлое, чтобы изменить настоящее, больше всего запомнился зрителям черной "косухой" и спортивными очками.

Сильвестр Сталлонне

Неудержимая мода

Значимый вклад "Слай" сделал не только в кинематограф (роль в порнофильме "Жеребец" не в счет), но и в моду. Именно он в конце 80-х годов щеголял в очках-авиаторах на съемочной площадке картины "Кобра".

Брюс Уиллис

Неудержимая мода

Так же как "Шварц" знаменит своей "косухой", Брюс Уиллис запомнился миру босоногим героем в майке-алкашке. Все помнят, как полицейский Джон Маклейн лихо рассекал по Накатоми-Плаза в окровавленной майке.

Чак Норрис

Неудержимая мода

Суровый Чак, который прославился благодаря роли в сериале "Уокер - техасский рейнджер", как и все техасцы, отдает предпочтение джинсовой одежде. И чем больше джинсы, тем лучше. Честно, я даже думал, что в одной из серий он появится в джинсовой шляпе. Но, не судьба.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK