Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Белое или бежевое?.. Мне необходим шарф оттенка молочного шоколада... Давай на минуточку зайдем еще в этот магазин..." И эта злополучная "минуточка" длится третий час. Знакомо?

Женский шопинг — это безумный стресс почти для каждого мужчины. Ведь мы покупаем быстро и без заморочек. А вот женщины растягивают шопинговый ритуал на долгие часы. Это просто выматывает.

Идеальный выход

Читай также: ТОП-9 способов избежать скандала с девушкой

Полгода назад шведская компания IKEA в одном из своих магазинов в Сиднее открыла первую комнату для досуга мужчин под названием Manland (“Планета мужиков“). Пока жены, девушки, подруги атакуют примерочные, мужчины в этой самой планете могут прекрасно провести время.

В мужских комнатах стоят автоматы с бесплатными хот-догами и пиццей, игровые приставки, настольный футбол, большие телевизоры со спортивными трансляциями. В общем, все, что нужно для души и ощущения праздника.

Но такая цивилизация к нам еще не дошла. Поэтому нужно искать другие альтернативы, как пережить женский шопинг.

На первый взгляд, идеальный вариант пережить женский шопинг — дать ей кредитку и отправить по магазинам с подругами. Но за сэкономленные нервы, чаще всего,  приходится дороже платить в денежном эквиваленте. Если ты не готов распрощаться со всеми своими сбережениями — придется контролировать процесс самому.

Источник: The Huffington Post

Совет №1. Сыграй на опережение

Читай также: Женские ноги: почему на фото они кажутся длинными

Перед тем, как зайти на ее территорию — магазины одежды, обуви, косметики — предложи заскочить  в отдел автозапчастей или охотничий магазин. Поверь, ей там будет несказанно скучно, и уже через 10 минут она начнет проситься побыстрее уйти отсюда. Вот тут ты можешь ненавязчиво установить лимиты времяпровождения в бутиках.

Совет №2. Научись переключаться

Переключаться можно на соседние магазины, представляющие интерес для тебя, и на других девушек, которые также, как и твоя, с умным видом решают глобальный вопрос выбора между платьем и платьем. Это очень забавное зрелище, особенно в части дефиле.

Совет №3. Не ведись на провокации

Самый страшный и провокационный женский вопрос: как мне в этом платье / кофточке / шубе? Если тебе действительно нравится, то здесь без проблем. Но когда тебя терзают смутные сомнения, лучше перепасовать страшный вопрос ей: мол, а как тебе самой? И пока она будет долго рассуждать на тему фасона, цвета, длины, ты сможешь ухватиться за нужные подсказки в ее спиче.

Совет №4. Смартфон в помощь

Пока женщины бороздят просторы бутиков, ты с помощью смартфона можешь бродить по интернетам, читать новости, и т.д.

Источник: Kees & Bianca Zen

Совет №5. Куй железо пока горячо

Читай также: Как эротический массаж превратить в секс

Не секрет, что шопинг имеет волшебное воздействие на женщин. После приобретения обновок они становятся добрее, мягче и покладистее. Но длится этот период не больше часа. Поэтому не упусти момент выторговать что-то приятное для себя — поход в баню на целый вечер или бесперебойный просмотр футбола  в выходные.

Немного о том, как мы видим женский шопинг:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK