Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Убить сытость помогают жиры, клетчатка и белки. А раздраконить черную дыру, что живет в твоем животе, помогают следующие продукты

Американский диетолог и инструктор по йоге Алекс Касперо назвал пятерку продуктов, в которых нет уже упомянутых жиров, белков и клетчатки. Поэтому сколько бы ты не ел ниже названное, вскоре все равно захочешь добавки.

 

Обезжиренная молочка

Читай также: Как быстро похудеть пивоману — ответят ученые

В ней нет жиров, замедляющих распад лактозы. Итог: организм быстро сжирает продукт и просит добавки. Касперо советует пить молоко с жирностью минимум 2%. А еще лучше — цельное молоко или греческий йогурт.

Еда, после которой еще больше хочется есть

Еда, после которой еще больше хочется есть

depositphotos.com

Соленья

Всякие там соленые огурчики да квашенная капуста. Полезны для микрофлоры кишечника, но после них страшно хочется пить. Люди часто путают жажду с голодом, и продолжают есть-жиреть.

Еда, после которой еще больше хочется есть

Еда, после которой еще больше хочется есть

depositphotos.com

Цельнозерновой хлеб

Читай также: Вкусная еда: как сделать ее еще аппетитнее?

Сытная штука, но лишенная достаточного количества жиров. Да и есть его в сухую — не лучший вариант. Выход из ситуации: смазывай продукт ореховым маслом или маслом авокадо — будет жирнее, вкуснее, а главное — более сытно и со “смазкой“.

Еда, после которой еще больше хочется есть

Еда, после которой еще больше хочется есть

depositphotos.com

Фруктовые соки

Полны витаминов и всяких полезных веществ. Но тоже “драконят“ желудок и метаболизм, ибо не имеют ни грамма сытного + обильно заряжены сахаром (зачем тебе эти лишние калории?). Вместо их лопай овсянку с фруктами.

Яичные белки

Читай также: Обратный эффект: диеты, что сделают тебя толстым

Это тьма белков и ни грамма жира. Тоже продукт из разряда “съел и не наелся“. Плюс, выбрасывая желток, лишаешь себя массы полезного.

Идеи для вкусного завтрака из яиц:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK