Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты вынужден ходить в очках, мы знаем, как сделать из тебя стильного парня: своим опытом с нами делятся главные бренды

Не думай, что очки – сезонный аксессуар. Это важная деталь твоего стиля. Как правильно выбирать очки и на что обращать внимание? Опытом делятся одним из самых популярных и востребованных брендовых производителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черные глаза: ТОП-20 новых очков на лето

Бледная кожа

Если у тебя бледный тон кожи, не покупай черные очки в черной оправе. Такой контраст цветов на твоем лице – не самое стильное решение. Выбери очки посветлее. «Это добавит мягкости и тепла твоему лицу» - говорит Симус Хили, директор одного из самых популярных магазинов очков David Clulow в Британии.

Оливковый цвет

Твою оливковую кожу черный цвет тоже не украсит. Не бойся экспериментировать и купи очки с оправой поярче. Это смелое решение придаст свежести твоему загорелому лицу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очки под виски: залить глаза Bushmills

Темнокожий парень

«Яркие, контрастные, даже кислотные цвета – все к лицу темнокожему парню» - утверждает Ричард Пэк, дизайнер очков Hut.

Если ты загорелый парень, не омрачай себя темными тонами. Будь ярким.

Источник: shutterstock.com

Полный парень

Если на твоем лице отображена твоя любовь к сладостям, избегай очков с круглыми оправами и маленькими линзами. Они будут только акцентировать на твоем втором подбородке. Большие оправы сгладят все недостатки твоего лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: RE - очки для американской армии

Квадратное лицо

Если ты похож на Сталлоне – не покупай такие же квадратные очки, как его лицо. Обрати внимание на изогнутые и овальные формы. «Разреши солнцезащите позаботиться об эргономике твоего лица» - советует Пэк. Любые острые углы и прямые линии только подчеркнут твою строгость. Ты же не хочешь, чтобы к тебе обращались на Вы и по отчеству.

Треугольник

Для парней с широким лбом и узким подбородком лучшее решение – очки с квадратными или прямоугольными оправами. «Это поможет сбалансировать твои возможности» - говорит Хилли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Maybach взялся за выпуск очков

Худощавый

Худым парням ни в коем случае не стоит покупать солнцезащиту с маленькими рамками. Если ты не хочешь казаться еще более худым, выбирай очки с рамками широкого охвата и большими линзами.

Источник: shutterstock.com

Овальное лицо

Тебе повезло, если у тебя овальное лицо. Именно такая форма – универсальное решение для любых стилей и вкусов. Поэтому смело покупай все, что нравится. «Только проследи, чтобы очки удобно сидели на переносице, не скользили и не щипали за кожу» - советует Пэк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очки для астронавтов от Revo

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK