Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящему мужчине можно утепляться не только куртками и ботинками: в лютую зимнюю стужу тебя может согреть даже борода

«Приодеться» новой бородой накануне нового зимнего сезона – кое для кого из мужчин это просто отличная идея.

Убиваются сразу два зайца – можно и кожу своего лица обезопасить от морозов, и приобрести новый имидж. А там и до повышенного внимания со стороны женского пола недалеко.

Предлагаем четыре типа мужской растительности на лице, которые лучше всего подходят к надвигающимся холодам.

1. Полная борода

Источник: mademan.com

Сделать себе ухоженную сплошную бороду не так уж и просто. Доверься специалисту, если это у тебя в первый раз. Но если ты справишься с данной задачей, ты будешь выглядеть очень мужественно и стильно. Ну и лицу будет вполне тепло и уютно.

2. Усы с козлиной бородкой

Источник: mademan.com

Этот вариант – своего рода компромисс для тех, кто не хочет заморачиваться полной бородой. Или не может в соответствии со своей профессией, например, профессией повара. Но надо иметь в виду – за такого рода формой растительности придется больше ухаживать.

3. Хорошо ухоженная щетина

Придает мужчине серьезный и немного усталый вид умудренного жизнью мачо. Конечно, это не самый теплый вариант, зато остатки пищи или пепел сигареты не будут застревать в длинных волосах полной бороды. Еще одно неудобство – женщины, которых целует такой щетинистый мужчина, часто боятся уколоться. Впрочем, есть немало и таких дамочек, которых это обстоятельство только еще больше возбуждает.

4. Большая окладистая борода

Бывают случаи в жизни мужчины, когда приходится – или очень хочется – игнорировать бритву и ножницы и позволить бороде расти свободно, без всяких ограничений. Что ж, в этом что-то есть по-мужски крутое и по-хипстерски немного дикое. В этом случае, правда, надо следить, чтобы волосы в бороде оставались всегда чистыми и не заплетались в плотные узлы. А еще надо быть готовым к тому, что босс будет категорически против странноватого вида своего подчиненного, способного отпугнуть потенциальных клиентов фирмы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK