Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Их нога теперь не дрогнет: сапоги, длинные и острые, как перцы чили, сделают ковбоем каждого. А все мексиканский сапожник Дарио Кальдерон: его ботинки с неимоверно длинными носами стали настоящим скандалом в мире обуви.

Под каблук новой моды попал целый городок Матехуала – тамошние мужчины поголовно оделись в эти поистине безумные сапоги. Диско-холлы, рестораны, бульвары и даже церковные обедни заполонили люди, обутые по-мужски.

«Длина носка колеблется от 60 до 90 сантиметров», - хвастает Кальдерон.

Чтобы заиметь это мексиканское чудо, нужно идти на поклон к его создателю. Всего за 35 долларов Дарио Кальдерон сделает из твоих куцых ботинок супер-длинные ковбойские «казаки». Как? Да просто нарастит их, как девушки наращивают ногти в маникюрном салоне!

Удлинив твои старые ботинки пластиковой пеной, дизайнер сделает еще и роспись под заказ. Впрочем, если с фантазией у тебя туговато, у мастера найдутся и домашние заготовки.

Клиенты Кальдерона признаются, что эффект от безразмерных ботинок был почти мгновенным: женская половина Матехуалы просто пищит, глядя на своих кабальеро. «Любой мужчина в таких сапогах выглядит решительным и отважным!» - твердят местные домохозяйки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK