Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

19 марта 2018 легендарный голливудский актер и самый крепкий из всех орешков отмечает свое 63-летние

В честь праздника поднимаем праздничный бокал за одного из самых суровых актеров 1990-х. А еще — вспоминаем его лучшие образы из кино.

Детективное агентство лунный свет (1985-1989)

Читай также: Будь, как Уиллис: имидж “крепкого орешка“

Американский сериал с элементами комедии, пародии и гротеска. Транслировался на телеканале ABC с 1985 по 1989 год. Всего в эфир вышло 5 сезонов / 66 эпизодов.

Всю дорогу“ Дэвид Эддисон (герой Брюса) не только раскрывает убийства, но и постоянно пляшет. И да: гардероб у него такой, что может потягаться с героиней Джоан Коллинз из другого хита 80-х, сериала “Династия“.

Закат (1988)

Читай также: Чем опохмеляются звезды: 3 лучших рецепта

Главный герой Том Микс (играет старина Брюс) сделал головокружительную карьеру, удачно играя в кино роли ковбоев. Наряды лихого наездника и уже кинозвезды соответствующие:

  • и белоснежный двубортный пиджак;
  • белоснежная шляпа и такие же перчатки;
  • и классические ковбойские сапоги;
  • брюки с лампасами, заправляемые во все те же ковбойские сапоги...

В общем, стиляга хоть куда.

Крепкий орешек (1988)

Читай также: Стань героем боевика: 6 правил

Фильм, благодаря которому фраза “крепкий орешек“ обрела второй смысл. И при малейшем ее упоминании у всех перед глазами тут же прорисовывается Джон МакКлейн и его белая майка, прошедшая девять кругов ада.

Кстати, хоть майка и сменила оттенок, но на тряпку похожа не стала. И посему считается непременным атрибутом уже легендарного Уиллиса.

Трейлер до боли знакомого и одного из лучших фильмов с участием Брюса:

Пятый элемент (1997)

Читай также: 10 суперменов, блиставших лысиной

Еще один эпичный фильм с Брюсом и его майкой. Правда, на этот раз кинолента с неприкрытым душком фантастики, местами неприкрытой Милой Йовович, и майка Брюса не белая, не серая, а гламурно-оранжевая. 2263-й год, как-никак...

Город Грехов (2005)

Криминальный триллер, “нуар“-экранизация четырех графических романов американского иллюстратора Фрэнка Миллера из цикла “Город грехов“. Брюс и тут играет детектива (Джона Хартигана).

Читай также: Драчуны Голливуда: 5 главных звезд-забияк

Обошлось без майки. Ее пришлось заменить на черный деловой плащ. И дополнить его черной рубашкой да белым галстуком. Ни грамма разгильдяйства, ни грамма тестостерона. Но от этого смотрится не хуже ни на йоту.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно