Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этом году можно все - даже с носками их носить. А самые удачные мужские сандалии 2020 - смотри в материале MPort.

У открытой обуви множество преимуществ: они легкие и удобные, ступни дышат и проблема шнурков решена - их попросту нет. Конечно, мужские сандалии 2020 породили массу анекдотов о плохом вкусе - с носками это ранее смотрелось максимально нелепо. Но сейчас обувные марки все больше начинают уделять внимание моделям, среди которых можно сделать свой идеальный выбор. 

Suicoke

Suicoke

Suicoke

Источник: GQ

Читай также: Коронавирусная обувь: румынский сапожник создал ботинки социальной дистанции

Японский бренд специализируется на околоспортивной обуви. Сандалии у них массивные, но легкие, поскольку используются полимерные материалы, выносливые и устойчивые к повреждениям. Для города они подойдут так же, как и для пересеченной местности, а богатая цветовая гамма позволяет выбрать как однотонную модель, так и более авангардную. 

Teva

Teva

Teva

Источник: GQ

Читай также: Что надеть на пляж: главные правила мужского летнего гардероба

У этого полуспортивного бренда обувь нарочито проста, состоящая из легкой подошвы из пеноматериала и минимального количества узких строп. Все дело в том, что обувь появилась для яхтинга, поскольку хорошо фиксировала ногу. Все возможные цвета, орнаменты и материалы доступны, а еще с недавних пор бренд делает стропы из переработанного пластика. 

Birkenstock

Birkenstock

Birkenstock

Источник: GQ

Читай также: Летние скороходы: трендовая мужская обувь для жаркого времени года

Название практичных немецких сандалий стало нарицательным (кстати, марку основали еще в 1774 году), но в какой-то момент они считались обувью немецких же пенсионеров. А все потому, что они удобны, и сейчас переживают новую волну популярности: пробковая подошва, учитывающая анатомические особенности стопы, кожаный верх долговечен и смотрится достаточно лаконично, чтобы подходить к самым разным образам.

Grenson

Grenson

Grenson

Источник: GQ

Читай также: Символ лета: как выбрать мужские шорты

Тем, кто предпочитает лаконичную качественную обувь из кожи, стоит обратиться к историческим британским маркам вроде Grenson. Выбор, конечно, небольшой, но это идеальные базовые варианты из кожи, замши, которые остаются вне времени. 

Church's

Church's

Church's

Источник: GQ

Читай также: Мужская обувь для уличной драки: 4 убийственных пары

Славная британская марка Church's известна своими лоферами, но и модные мужские сандалии 2020 у них есть. Это сдержанные модели с закрытым мыском (вот их-то точно можно надеть с носками), которые представляют собой компромисс между туфлями и шлепками. Подошва у них не плоская, а с небольшим каблуком, снижающим нагрузку на стопу. 

Ну а если ты все-таки приверженец классики - присмотрись к стильным мокасинам или мужским лоферам

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK