Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кожаные изделия стоят недешево. И не всегда высокая цена гарантирует качество. Поэтому идеальный вариант — кожаный кошелек своими руками. Как сделать — рассказывают эксперты шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV.

Кстати, кожаный кошелек своими руками — это еще и отличный подарок на день рождения. Мотай на ус, учись и будь эксклюзивным.

  1. Для начала отрежь кусок кожи. Можно купить ее или использовать старую кожаную вещь, которую не жалко.
  2. Отрезаешь кусок прямоугольной формы, удаляешь все лишнее, после чего наносишь разметку.
  3. После того, как сделана разметка, с помощью ножа необходимо сделать 4 одинаковых проема (по две продольных прорези на каждой половинке кожаной заготовки).
  4. На следующем этапе необходимо вырезать из кожи еще одну заготовку, немного длиннее, чем первая. В ней проделываешь 2 отверстия (по краям) и устанавливаешь кнопку для кошелька. Ее можно купить в магазинах для шитья.
  5. Далее на внутреннюю часть портмоне необходимо приклеить подкладочную ткань — чтобы отделения для кредитных карточек и купюр были изолированы друг от друга.
  6. Теперь осталось только склеить две кожаные заготовки. В результате получился удобный и — самое главное — надежный аксессуар.

Читай также: Classic Fusion Chronograph Berluti: часы класса «люкс» для ценителей кожи

Прикрепляем самый простой наглядный пример того, как сделать кожаный кошелек своими руками. Да, до Volterman, умного кошелька с GPS, далековато. Но спешить пока некуда. Так что смотри и учись.

Обрати внимание: выглядеть элегантно поможет не только уникальный кошелек, но и стильные туфли (примеры тут). И в целом имей в своем гардеробе необходимый пласт базовых вещей, которые из моды не выйдут никогда. Надевай их, носи их, и всегда будь красивым.

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK