Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Спорт надоел и ищешь новых впечатлений? Думаешь, ты самый смелый и экстрим тебе нипочем? Есть места, которые вытрясут из тебя дух и заставят молить о пощаде

Эндорфин, гормон счастья, может вырабатываться не только под воздействием шоколада. Мы знаем, как заставить тебя радоваться каждой мелочи и благодарить Бога за жизнь. Существуют способы повысить уровень эндорфина в крови, после которых будешь доволен всему на свете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экстрим: катаемся на тонущем лайнере

Тропа Аппалачи

Тропа Аппалачи – отличная прогулка для любителей активного отдыха и туризма. Но не лишена подводных камней. Если ты рвешься в бой и жаждешь острых ощущений – пройди все три с половиной тысячи километров этой тропы. Расстояние – далеко не самый главный конек. По пути придется подняться на две тысячи метров над уровнем моря (гора Клингманс-Доум, Аппалачи), или переправляться через Гудзон – одну из самых огромных рек США. В среднем туристы преодолевают этот маршрут за 3-4 месяца. Это только по одной из самых простых троп.

Источник: greengrowth2050.com

Альпы

А почему бы не покорить снежные Альпы одним махом? Хватай лыжи и вперед. Самый популярный маршрут – от Монт Бланка до Маттерхорна. Это 100 километров обрывистых скал, порывистых ветров, беспощадного мороза и сна в палатках. Опытные лыжники разделывают такое расстояние за 7 дней.

Источник: keralatourism.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Школа горных лыж: Отточи мастерство

Остров Уайт

Остров Уайт расположен на юге Великобритании. Помимо местных тюрем и громких фестивалей, на острове проходит веселый праздник. Жители его называют Дикий Фитнес. Самое веселое в нем то, что участники поселяются среди меловых скал («Иглы») и очень много едят-выпивают. А потом бегают побережьем. Если затея кажется глупой - попробуй в полупьяном состоянии с полным желудком пробежаться пляжными песками.

Источник: travelblat.com

Марафон

Хватит прыгать с парашютом. Смени адреналин на эндорфин: езжай в Марафон и пробеги 42 километра. Это расстояние, которое сожжет всю твою любовь к остроте переживаний.

Источник: minivannews.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не умереть на марафоне: советы бегуна

Эмпайр-стейт-билдинг

Пугают снежные Альпы и шоссе Марафона? Можно по-иному полюбить жизнь. Например, Эмпайр-стейт-билдинг. Это 102-этажный небоскреб в Нью-Йорке. Поднимись пешком с первого на последний этаж. Когда закончишь свое путешествие, поблагодаришь все на свете за окончание такого адского похода.

Источник: business.ulster.ac.us

Кейптаун

Второй из самых густонаселенных городов Южно-Африканской Республики – Кейптаун. Этот город всегда привлекает самых смелых серфингистов. Причина – постоянные океанические ветра, которые часто поднимают волны высоко в воздух. Попробуй оседлать морскую силу, стоя на доске.

Источник: sfu.ca

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-6 упражнений для серфингиста

Намиб

Любишь жару и экстрим? Отправляйся в Намиб – одну из огромнейших прибережных пустынь на юго-западе Африки. Не забудь прихватить с собой доску для серфинга и спуститься с самых высоких и крутых дюн в мире. Некоторые парни разгоняются до 80 километров в час, мчась вниз с вершин таких песчаных великанов. Почему бы и тебе не превысить скорость, стоя всего лишь на доске?

Источник: biggest.su

Марафон по джунглям

YVY Jungle Marathon – организация, которая путешествует по самым невероятным точкам планеты. Одна из них – бассейн реки Амазонка и прилегающие территории в Бразилии. Парни преодолевают 254 километра непроходимых джунглей при 44 градусной жаре и 99%-й влажности. Не хватает любви к жизни – присоединяйся к ним.

Источник: blog.leader-style.com

Швеция

Побережье на западе Швеции насчитывает свыше 3 тысяч островов. Исследуй эту территорию на байдарке. Ночуй на любом понравившемся острове и питайся морским уловом. Такое препровождение времени заставит поразмыслить над сущностью бытия. Только не забудь прихватить гарпун для повышения успехов в ловле добычи.

Источник: tours-tv.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пора в отпуск: 10 мест для активного отдыха

Это интересно