Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь узнать, как вести себя в обществе, соблазнить барышню или добиться успеха на работе - читай советы нашего психолога

К нашей обойме личных консультантов наряду с экспертами по фитнесу и стилю, присоединился психолог, лингвист, тренер по личностному росту Дмитрий Вольф.

Несколько слов от нашего консультанта:

Я довольно рано осознал необходимость восприятия развития как некой постоянной величины  - говоря проще:  если ты не развиваешься – ты деградируешь.

Статичность, как признак отсутствия воли, повседневная монотонность, движение «по накатанной» –  деградация. Я пришел к этому на первых курсах университета и с тех пор начал активно инвестировать в себя на уровне развития и самообразования, сегодня это стало привычкой.

«Что я сделал сегодня для своего роста и развития?» - ежедневный вопрос, который звучит в голове перед сном. При этом чтение книг – не единственный путь.

Я прошел более полутора сотен тренингов продолжительностью от нескольких дней и до года, и это не учитывая индивидуальные занятия с лучшими специалистами в своем деле. Я изучал «Эриксоновский гипноз» у дочери создателя данного направления – Бетти Эриксон, постигал поведенческую психологию с Н.Гарнян - первыми российскими специалистами, прошедшими обучение и сертификацию в Институте когнитивной терапии А. Бека в Филадельфии, моим наставником в НЛП был Ф. Пьюсельник – собственно, один из создателей направления.

Этими векторами я не стал ограничиваться – я изучал тайм-менеджмент, системы повышения личностной эффективности и самоорганизации, изучал гендерную и семейную психологию, манипулятивные психотехники, занимался пикапом и социальной инженерией.  

Свои познания я шлифовал и продолжаю шлифовать практикой – пройти в кабинет к высокопоставленному лицу в обход секретарей, помощников и охраны, ни разу не солгав – не проблема, ровным счетом, как и поездка в другой город и проживание в отеле бесплатно – просто по договоренности. Если мы будем говорить о соотношении поставленных и достигнутых целей за отрезок времени – результативность будет около девяноста процентов.

Я организовываю и провожу тренинги с 2007 года. За это время я провел на сцене перед аудиторией более десяти тысяч часов и обучил более семи тысяч человек. Открыл консалтинговую компанию и тренинговый центр.

Среди моих клиентов есть как крупные корпорации, так и их владельцы, консультантами которых я являюсь и по сей день. Среди прочего, регулярно оказываю услуги представителям шоу-бизнеса и политикам.

Главное – я ежедневно работаю над собой и стимулирую к этому свое окружение и своих студентов, число которых ежедневно растет. Я осознаю, что вряд ли мои советы окажут сколько-нибудь значимое влияние на жизнь читателей, однако, даже если я просто заставлю задуматься и «копнуть глубже», буду считать, что писал их не зря.

Авторский сайт психолога - a-club.com.ua

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK