Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящие мужчины не ходят к сексологам и урологам: они и сами отлично знают, как правильно заботиться о мужском здоровье

Стальные бицепсы - далеко не единственное достоинство, за которое нас любят женщины. Помимо накачанных парней, они балдеют от крутых любовников. Но тебе не стать одним из них, если не будешь заботиться о своей мужской силе. Как это сделать? MPORT расскажет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы новые враги твоей эрекции

Еда

Здоровое питание - твой залог успеха. MPORT перед сексом рекомендует не есть тяжелую еду. Лучший афродизиак - бананы или немного алкоголя (последний - в рамках ускорителя кровообращения).

Позиция

Правильная позиция может улучшить или блокировать приток крови в мужской орган. Вот почему велоспорт считается одним из самых страшных видов спорта для мужчин - есть мнение, что у велосипедистов проблемы с потенцией. Чувствуешь дискомфорт - меняй позу. И не только на велосипеде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы новые враги твоей эрекции

Нервы

Береги свои нервы. Эмоции и вспыльчивость приведут не к добру, а к смирительной рубашке и импотенции.

Чувствительность

Презервативы помогают отсрочить  эякуляцию. Латекс понижает чувствительность головки, чем притормаживает этот неловкий и часто преждевременный момент. Чем толще шина - тем больше шансов дольше быть в игре.

Источник: sfexaminer.com

Игрушки

Улучшить потенцию помогают специальные интимные девайсы. С их помощью тебе не стать половым Гулливером. Но, если не хочешь преждевременно оказаться на лавке запасных - попробуй сексуальные игрушки.

Медикаменты

MPORT и все ученые планеты настоятельно рекомендуют не употреблять медицинские препараты без рекомендаций врачей. Ты же понимаешь, чем может закончиться применение неправильных лекарств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Афродизиаки Востока: ТОП растений для секса

Спешка

Как продлить половой акт? Не спеши разгоняться до предела. Ты не соревнуешься с Шумахером, а занимаешься сексом с девушкой. Выбирай: размеренно двигаться, либо прийти к финишу первым.

Брюшной пресс

Ученые доказали, что нагрузка на брюшные мышцы улучшает кровоток в области паха. Значит, пресс все-таки придется качать.

Источник: bossconstruction.biz

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать пресс за 10 минут: проще простого

Вредные привычки

Чем больше никотина и алкоголя - тем хуже эрекция. Понятное дело, что бросать пить-курить ты не собираешься. Значит, хотя бы сократи дозу до минимальной.

Мистер "пять пальцев"

Психологи из мужского журнала AskMen рекомендуют не увлекаться сексом наедине. Такая привычка может пагубно закончиться для твоей мужской силы.

MPORT полагает, такие привычки развиваются только у тех, кто, кроме книг по психологии, больше ничего не видит в жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь джентльменом: как склеить ее вежливо

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK