Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Спортивная солидарность должна восторжествовать, даже если ты среди девочек, нудистов и качков, которые не держат газы

Шварценеггером можешь ты не быть, но человеком стать обязан. Особенно, когда посещаешь тренажерку. Не знаешь об этикете в спортзале? Мужской онлайн-журнал MPORT прольет свет на мрак твоего незнания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десять правил поведения в спортзале

Недовольство

Это хорошо, если ты недоволен собой. Но не ругай себя, если пока не получается выжать 100 килограммов от груди. Особенно, когда ты не сам, а твоя речь походит на брань. Желаешь, чтобы чихвостили – могу дать номер мобильного моей мамы.

Позер

Позировать перед зеркалом – важная деталь, помогающая быстрее прокачивать мышцы. Но не крутись постоянно перед зеркалом, оценивая бицепсы. Ты пришел качаться, а не смотреть на отображение далеко не самого рельефного тела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для рельефных мышц

Скамейка

В тренажерке трудятся и потеют все. Но почему только после тебя лавочка остается потной?

Источник: shutterstock.com

Вес

Закончил занятие на тренажере? Сбрось вес, который поднимал. Не смеши (или не смущай) следующих, кто будет тренироваться после тебя на этом же тренажере.

Нудисты

Поверь, твои обнаженные бицепсы, брюхо и гениталии после душа в раздевалке – не самое приятное зрелище. Как бы раскачан ты не был, держи это при себе.

Внимание

Не засматривайся на тех, кто занимается, особенно, если у них это плохо получается. Твое внимание может смущать их. Чувствуешь свое превосходство? Не задирай нос – на каждую крышу есть своя крыша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Доктор Хаус спортзала: как снять боль в мышцах

Йога

Ходишь на йогу? Во время медитаций концентрируйся на себе и ощущениях, а не половом влечении к окружающим самкам. Иначе вызовешь у коллег по занятиям неприязнь и отвращение.

Сауна

Нет ничего приятнее, чем сауна после тренировки. Она расслабляет тело и мышцы. Было бы прекраснее, если еще эти двое молчали, а не чесали языки о вчерашней игре сборных по футболу.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рот на замок: запретные фразы для мужчин

Газы

Тяжелая атлетика – это всегда предельные нагрузки на организм. Чувствуешь, твои газы могут не выдержать такой атаки? Сходи в клозет и выпусти весь пар. После - не только тебе, но и остальным будет приятнее заниматься.

Гигиена

Всегда носи персональные гель, шампунь и мыло. Это элементы личной гигиены, а не общественного пользования.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь секретов удачного мытья

Это интересно