Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Третий студийный альбом группы 5’nizza выйдет не ранее весны 2017 года.

“Реально альбом может выйти весной следующего года. Сейчас у меня презентация нового альбома #неубивай, хочется поездить и представить его на концертах и фестивалях. 5’nizza тоже не стоит, выступает на фестивалях, у Андрея (прим. Андрей Запорожец) тоже в планах выпуск нового альбома. Мы стараемся совмещать свободное время и использовать его по максимуму – встречаемся, сочиняем, репетируем, записываем демки. Ожидать какого-то продолжения не стоит, будет что-то совершенно другое. Следует готовиться к чему-то новому“, – рассказал Сергей Бабкин в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, ранее музыкант группы 5’nizza Андрей Запорожец заявил в эфире Джем ФМ, что переносит выпуск шестого студийного альбома группы SunSay на осень 2016 года: “Материал есть, но я не готов его сейчас выпускать из-за своего перфекционизма. Я уже много сделал сам, был саундпродюсером своих альбомов, и я не в восторге от этого. Возможно, мне придется поехать заграницу. То, что я планировал, не удалось сделать так быстро. У нас сейчас есть около пятнадцати песен. Они лежат и ждут того момента, когда я найду того продюсера, с которым я хочу сделать этот альбом. Я буду искать дальше“.

12 марта Сергей Бабкин выпустил одиннадцатый сольный альбом #неубивай. Его первый сингл, песня Пробач, 8 апреля занимала второе место в украинском чарте #Селекция. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK