Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

1 апреля группа Бумбокс представила мини-альбом Люди, на котором изданы 5 песен: Люди, Мала, Выход, Рок-н-ролл и Злива. Альбом доступен в крупнейших интернет-магазинах, а также напечатано на виниловых пластинках, CD и аудиокассетах

Альбом Люди записывался в течение 2014-2015 годов на киевских студиях Бобина и З ранку до ночі. Его продюсерами выступили Андрей Хлывнюк и Алексей Согомонов.

“Альбом - это не просто песни, которых много, и ты их запихал в одну корзинку. Он должен быть концептуально целостным. Не хотелось оставлять без выпуска песни, которые уже были обнародованы. Была написана песня Люди, ее хотелось сделать синглом, поскольку она не подходит ни по что иное. Мы понимаем, что к синглам с одной песней нам далеко и мы не можем себя так вести, а для полноформатного альбома надо дописать еще песен. Я думаю, что лучше в этом году выпустить 2 мини-альбома, а на следующий новый альбом“, - рассказал Андрей Хлывнюк в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

2 апреля концертом в столичном Дворце Спорта Бумбокс начинает тур в поддержку альбома Люди, который кроме Киева охватит еще 9 городов: Днепропетровск, Полтаву, Запорожье, Кривой Рог, Одессу, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов и Чернигов.

25 марта в украинском чарте #Селекция сингл Люди группы Бумбокс занимал 1 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK