Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Легенды кинематографа Стивен Спилберг и Алекс Гибни исследуют одну из самых разрушительных человеческий эмоций — ненависть. Результаты исследования — в сериале «Почему мы ненавидим».

В основе документального сериала «Почему мы ненавидим», который будет состоять из 6 эпизодов, простая мысль о том, что люди могут научиться контролировать свою злобу. Узнать, как это сделать, зрители смогут 13 октября в 12:00 на Discovery Channel.

Читай также: Мужское кино: выход 2 сезона хоррор-сериала «NOS4A2»

На протяжении всей истории ненависть и конфликты были неотъемлемой частью человеческой жизни. От ужасающих крайностей Холокоста и геноцида в Руанде, когда ненависть стала причиной массовых убийств — до повседневных инцидентов издевательств на игровых площадках и троллинга в социальных сетях, ненависть напрямую влияет на нашу жизнь. Несмотря на то, что эта эмоция знакома многим людям, мало кто понимает, что ее вызывает и как с ней бороться.

Несмотря на то, что ненависть знакома многим, мало кто понимает, что как с ней бороться

Несмотря на то, что ненависть знакома многим, мало кто понимает, что как с ней бороться

Источник: Discovery Channel

«Те вопросы, которые поднимает «Почему мы ненавидим» являются как никогда актуальными, — рассказывает Ненси Дениелс, главный бренд-менеджер Discovery и Factual. — Это огромная честь: углубиться в исследование такой важной темы вместе с такими профессионалами, как Алекс Гибни и Стивен Спилберг. Наука дает нам знания, а сторителлинг — надежду».

Ненависть в нашей ДНК. Поэтому так важно исследовать этот феномен с точки зрения науки. «Почему мы ненавидим» — не обычный документальный сериал, а попытка ответить на этот фундаментальный вопрос, а также выяснить, возможно ли преодолеть и подавить ненависть в себе и в других.

Читай также: Дача, спорт, кино, диван: 5 способов бюджетно и весело провести лето

В тандеме передовой журналистики, исторических расследований, а также новаторских исследований в области психологии и нейробиологии, «Почему мы ненавидим» прослеживает эволюционную основу ненависти и ее влияние на поведение и решения людей на протяжении всей истории человечества.

«Почему мы ненавидим» — попытка ответить на этот вопрос и выяснить, как подавить это чувство

«Почему мы ненавидим» — попытка ответить на этот вопрос и выяснить, как подавить это чувство

Источник: Discovery Channel

Discovery Channel

Discovery Channel создает премиальный научно-популярный контент, который развлекает, а также информирует о мире во всем его многообразии. Телеканал представлен в 224 странах мира и предлагает уникальное сочетание ценностей и яркого кинематографа в разных жанрах, включая науку и технику, исследования, приключения, историю и глубокий, закулисный взгляд на людей, места и организации, которые делают наш мир таким, какой он есть. Более детально: www.discovery.com.

Это интересно