Если тебе с детства привили отвращение к супам, это явный прокол твоих родителей. Видно, когда они в муках рожали и воспитывали тебя, никто не подсказал им, что тебе непременно стоит полюбить суп. И не просто суп, а суп с креветками. Ведь креветки – это белок, цинк и селен. То есть, сперма, сперма и еще раз сперма...
Итак, почисть картошку с морковкой и нарежь их кубиками. Влей в кастрюлю 1,5 л воды и поставь ее на огонь. Когда начнет закипать, добавь сахар.
Затем в подслащеный кипяток всыпь процеженный консервированный горошек и брюссельскую капусту. Плюс порезанные морковку и картофель. Сразу посоли (как любишь) и вари 10-15 минут, время от времени помешивая.
Креветки промой и очисть, а затем (если уже прошли 10-15 минут из предыдущего абзаца) бросай их в суп и вари еще 10 минут. Когда все будет готово, для верности дай пару минут настояться и притруси прямо в кастрюле порезанной петрушкой.
Ингредиенты
- Креветки – 200 г
- Морковь – 2 шт.
- Горошек (консервированный) – 150 г
- Картофель – 4 шт.
- Брюссельская капуста – 150 г
- Сахар – 1 столовая ложка
- Петрушка (нарезанная) – 3 столовые ложки
- Соль – по вкусу
Это интересно