Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Национальный напиток Пуэрто-Рико. В переводе с испанского (на этом языке он произносится как «пинья колада») означает «фильтрованный ананас». По традиции на Антильских островах часто до сих пор подается в кокосовом орехе. В современном виде возник в середине XX века.

Готовить так: влей все в шейкер со льдом и тщательно встряхни. Затем, не процеживая, вылей в бокал с колотым льдом. Украсить можно долькой ананаса и коктейльной вишней.

Ингредиенты

  • Светлый ром – 30 мл
  • Кокосовое молоко – 30 мл
  • Ананасовый сок – 90 мл

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK