Barry Callebaut — один из лидеров мирового рынка шоколада. Недавно специалисты компании создали розовый шоколад
Производитель говорит, вкус новинки не как у белого или черного шоколада. Он отличается “ягодно-фруктовой и сочной гладкостью“.
Читай также: Шоколад за $260: ТОП-5 дорогих кондитерских изделий
Швейцарцы утверждают, в производстве розового шоколада нет ни грамма красителей. Цвет кондитерке придает использованный для производства особый сорт какао-бобов — Ruby. Собственно, именно так шоколад и назвали.
В Barry Callebaut заявляют:
“Это не просто уникальный шоколад. Это прорыв!“.
Читай также: Ход шоколадом: убей болезнь сладостями
Сложно не согласиться: последний раз новинка на шоколадном рынке появилась 80 лет назад: это был белый шоколад из под пера швейцарской транснациональной корпорации Nestle.
Руководство Barry Callebaut искренне надеется:
- Ruby станет хитом и порвет всех конкурентов.
Читай также: День шоколада: 5 полезных свойств продукта
Пожелаем им удачи. А тебе — мужества и денег, чтобы заказать, приобрести и побаловать этой прелестью свою любимую.
Лень тратиться на Ruby? Готовь второй половинке сладкий подарок своими руками. Как — узнай в следующем ролике:
Это интересно