Мы знаем секрет приготовления вкусных тостов при помощи подручных средств. И сегодня им с тобой поделимся,
Хлебные тосты… Когда мы слышим это словосочетание, оно сразу ассоциируется с приятными ароматами, которые по утрам распространяются по нашей кухне, где во взаимодополняющем дуэте выступают запахи поджаренного хлеба и свежесваренного кофе. Но, что делать, если тостер сломался или его вообще нет?
Как поджарить тосты
Для этого понадобятся:
- фольга;
- хлеб;
- утюг.
Читай также: Грязная кухня: как испечь хлеб в термальных нечистотах
1. Ломтики хлеба кладутся на одну сторону куска фольги и накрываются сверху другой.
2. Прогретым утюгом хлеб придавливается сверху. Достаточно 30 секунд, чтобы поджарить ломтики с одной стороны.
3. После того, как ломтики обжарены с двух сторон, горячие тосты готовы к употреблению.
Читай также: Как налить колу без пены
Это интересно