Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Если вдруг сегодня понедельник, и у тебя совсем нет настроения, тогда попробуй поднять его себе следующей пятеркой простых, вкусных, а главное –горячих бутербродов

Присутствуют бутерброды на любой вкус и цвет: от простых холостяцких – до самых сложных. Готовить трудности не составит. Плюс все они – отличный старт для начала рабочего дня/недели.

Жареный бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • хлеб
  • 1–2 помидора
  • 100 г сыра
  • масло для жарки

Готовим:

Читай также: Пальчики оближешь: лучшие блюда для парня-дачника

Нарежь хлеб, сыр и помидоры. Разогрей сковороду, добавь немного масла. Обжарь хлеб с одной стороны, затем переверни. На поджаренную сторону выложи помидоры и сыр. Накрой крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно лопать.

Запеченный бутерброд с сыром и креветками

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (можно совсем мелких)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
  • 8 кусочков белого хлеба

Готовим:

Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.

Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Рецепт сложный, ингредиентов столько, что получится не 1, а целых 8 бутербродов. Зато вкусно и сытно.

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

herringinfurs.blogspot.com

Бутерброд с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • 8 кусочков белого хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Готовим:

Читай также: Съедобные гиганты: самая большая еда в мире

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать.

Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.

Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой. Кусать по чуть-чуть, жевать тщательно, не отвлекаться.

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

bt-test.ru

Горячий бутерброд с авокадо и моцареллой

Совсем экзотика, зато полезно.

Ингредиенты:

  • 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика сыра моцарелла

Готовим:

Читай также: Здоровая еда: 6 самых типичных заблуждений

Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хочешь, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

ktonavkusnenkoe.ru

Бутерброд с голубым сыром

Бутерброд ну совсем для аристократов.

Ингредиенты:

  • 1 французский багет
  • 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
  • 2 груши, очищенные и нарезанные
  • 250 г сыра дор блю или горгонзола
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Готовим:

Читай также: Жуткие фрукты и птичьи гнезда: еда для смелых

Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.

Запекать 10–15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

Как поднять настроение: 5 горячих бутербродов

ru.chocolatechalk.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK