Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Наш специалист - известный винный эксперт Сергей Киселев - ежедневно выдает читателям M PORT маленькие секреты по части алкоголя

Совет дня от сомелье - 17 сентября 2012 года

Чтобы довести температуру белого вина с 20°С до 8°С, оно должно провести в бытовом холодильнике (температура +8°С) 6 часов 20 минут. Если же начальная температура вина 25 °С, то для достижения +10°С в этом же холодильнике требуется не менее 7 часов 30 минут. И это при условии, если холодильник не открывают. Проще использовать ведерко со льдом!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK